тысяч за 8 ты его не возьмешь б/у 12 будет стоить а то и больше....я бы взял подешевле ну за то новый
Ну я к Б\У не сильно склонен, хотелось бы новый, просто бывает новые продают. Так что сначало посмотрел бы на него. Ну или может кто знает где подешевле продают.
Еееепать! Че за космос? Хер ее продашь за такие деньги! Дураков у нас в России много, но настолько больных я ни разу не видел!
если новая стоит 408т.р. в такой комплектации то сколько тогда нужно сбрасывать??? да и если не нравиться цена бери дешево на рынке дрова полностью убитые, после ремонта и замены узлов цена будет такой- же
если новая стоит 408т.р. в такой комплектации то сколько тогда нужно сбрасывать??? да и если не нравиться цена бери дешево на рынке дрова полностью убитые, после ремонта и замены узлов цена будет такой- же
Да нет спасибо, меня моя устраивает. Даю 10000% что за такие деньги машину покупать в оскол из ставропольского края никто не поедет. Так что у нас ты ее не продашь. И кстати где вы увидели цену в 408 тысяч?