Вот думаю тоже поставить диоды в панель приборов.только вот вопрос.я в электрике не очень.конденсатор какойто нужно ставить или нет если они у меня будут подключены все последовательно.и запитывать от куда.от лампочки вернее от контактов для лампочки или же еще от куда.чтото я особо этого не нашел.
Вот думаю тоже поставить диоды в панель приборов.только вот вопрос.я в электрике не очень.конденсатор какойто нужно ставить или нет если они у меня будут подключены все последовательно.и запитывать от куда.от лампочки вернее от контактов для лампочки или же еще от куда.чтото я особо этого не нашел.
Возьми сразу 12вольтовые и немудри , запитать можно на контакты от любой пампочки. Диоды бери "SMD" (широкоугольные).
ну не знаю че вы мудрите про пробег на новых панелях приоборов. я купил панельку от феррум групп. фото в моих альбомах есть. поставил. она при первом включении предлагает забить желаемый пробег. т.е. любой. при этом в меню панельки есть настройка этого самого пробега. в любой момент можно корректировать.
на калине тоже панель менял. правда производитель был другой. аналогичная ситуация. любой пробег в любое время. и никаких проблем.
и еще про панели....сегодня в новостях по первому каналу путину демонстрировали новую панель на приору. она полностью жк. посредине нормальных таких размеров экран борт. компьютера и карты навигатора - глонасс естественно. выбиратеся режим соответственно либо бк либо навигатор. выглядело достойно. все в цвете. даже стрелочки на спидометре и тахометра жк. как на мерсах. зачет короче.
и еще про панели....сегодня в новостях по первому каналу путину демонстрировали новую панель на приору. она полностью жк. посредине нормальных таких размеров экран борт. компьютера и карты навигатора - глонасс естественно. выбиратеся режим соответственно либо бк либо навигатор. выглядело достойно. все в цвете. даже стрелочки на спидометре и тахометра жк. как на мерсах. зачет короче.
Alex Cone, похожа, но не она. центральная часть такая же. все остально нет. был включен на ней ближний свет. индикатор горел с низу. тут он как то посредине. и она была вся жк. видимо путину показывали либо как обычно единичный экземпляр который никогда не пойдет в серию, либо то что ты дал по ссылке это был предсерийный вариант, так сказать версия 1.0)