Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2010, 16:50   #841
aprior100
Старожил

Изображений: 45
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
aprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Панели приборов на Лада Приора!

Цитата:
Сообщение от Den Посмотреть сообщение
Какое решение то.
Я вот например контуры цифр изнутри чёрным маркером обводил.
aprior100 вне форума  
Вверх
Старый 03.07.2010, 16:13   #842
Krolik
Гость

Вес репутации: 0
Krolik не успел проявить себя

Как снять люксовую магнитолу кто нибудь знает?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 03072010.jpg
Просмотров: 267
Размер:	198.8 Кб
ID:	38722  
Krolik вне форума  
Вверх
Старый 03.07.2010, 16:35   #843
Сатх
Интересующийся

Автомобиль: Lada 21713-03-020 Кварц
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 16
Сатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСатх является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Krolik Посмотреть сообщение
Как снять люксовую магнитолу кто нибудь знает?
Примерно тут все написано
Вверх
Старый 04.07.2010, 16:22   #844
Den
Завсегдатай

Автомобиль: Приора
Изображений: 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Den имеет великолепную ауру вокруг себяDen имеет великолепную ауру вокруг себяDen имеет великолепную ауру вокруг себяDen имеет великолепную ауру вокруг себяDen имеет великолепную ауру вокруг себяDen имеет великолепную ауру вокруг себяDen имеет великолепную ауру вокруг себя

Вот думаю тоже поставить диоды в панель приборов.только вот вопрос.я в электрике не очень.конденсатор какойто нужно ставить или нет если они у меня будут подключены все последовательно.и запитывать от куда.от лампочки вернее от контактов для лампочки или же еще от куда.чтото я особо этого не нашел.
Den вне форума  
Вверх
Старый 04.07.2010, 20:01   #845
aprior100
Старожил

Изображений: 45
aprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Den Посмотреть сообщение
Вот думаю тоже поставить диоды в панель приборов.только вот вопрос.я в электрике не очень.конденсатор какойто нужно ставить или нет если они у меня будут подключены все последовательно.и запитывать от куда.от лампочки вернее от контактов для лампочки или же еще от куда.чтото я особо этого не нашел.
Возьми сразу 12вольтовые и немудри , запитать можно на контакты от любой пампочки. Диоды бери "SMD" (широкоугольные).
aprior100 вне форума  
Вверх
Старый 04.07.2010, 21:29   #846
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Изображений: 8
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться

ну не знаю че вы мудрите про пробег на новых панелях приоборов. я купил панельку от феррум групп. фото в моих альбомах есть. поставил. она при первом включении предлагает забить желаемый пробег. т.е. любой. при этом в меню панельки есть настройка этого самого пробега. в любой момент можно корректировать.
на калине тоже панель менял. правда производитель был другой. аналогичная ситуация. любой пробег в любое время. и никаких проблем.
Alexsgv вне форума  
Вверх
Старый 04.07.2010, 21:30   #847
Den
Завсегдатай

Автомобиль: Приора
Изображений: 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Den имеет великолепную ауру вокруг себяDen имеет великолепную ауру вокруг себяDen имеет великолепную ауру вокруг себяDen имеет великолепную ауру вокруг себяDen имеет великолепную ауру вокруг себяDen имеет великолепную ауру вокруг себяDen имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от aprior100 Посмотреть сообщение
Возьми сразу 12вольтовые и немудри , запитать можно на контакты от любой пампочки. Диоды бери "SMD" (широкоугольные).
A можно фото.ПОЖАЛУЙСТА.Я понятий не имею как они выглядят.
Den вне форума  
Вверх
Старый 04.07.2010, 21:34   #848
Alexsgv
Гигант мысли

Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться

и еще про панели....сегодня в новостях по первому каналу путину демонстрировали новую панель на приору. она полностью жк. посредине нормальных таких размеров экран борт. компьютера и карты навигатора - глонасс естественно. выбиратеся режим соответственно либо бк либо навигатор. выглядело достойно. все в цвете. даже стрелочки на спидометре и тахометра жк. как на мерсах. зачет короче.
Alexsgv вне форума  
Вверх
Старый 04.07.2010, 21:46   #849
Alex Cone
Освоившийся

Автомобиль: PRIORA
Изображений: 14
Вес репутации: 16
Alex Cone находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
и еще про панели....сегодня в новостях по первому каналу путину демонстрировали новую панель на приору. она полностью жк. посредине нормальных таких размеров экран борт. компьютера и карты навигатора - глонасс естественно. выбиратеся режим соответственно либо бк либо навигатор. выглядело достойно. все в цвете. даже стрелочки на спидометре и тахометра жк. как на мерсах. зачет короче.
Она не полностью ЖК а ток по центру если ты про это http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=26498
Старый 04.07.2010, 21:50   #850
Alexsgv
Гигант мысли

Alex Cone, похожа, но не она. центральная часть такая же. все остально нет. был включен на ней ближний свет. индикатор горел с низу. тут он как то посредине. и она была вся жк. видимо путину показывали либо как обычно единичный экземпляр который никогда не пойдет в серию, либо то что ты дал по ссылке это был предсерийный вариант, так сказать версия 1.0)
Alexsgv вне форума  
Вверх
Закрытая тема