До приоры крайняя МАШИНА была АУДИ V8 90года, шикарная машина в хорошем состоянии досталась, я на ней 1 год откатался и избавился, купил 1.5 годовалую приору люкс в отличном состоянии 11.02. 2010. Новее приоры у меня машины не было, а сравнивать и хаять какая лучше-это пустое. Возможность позволит-возьму иномарку и всегда буду вспоминать все купленые машины хорошим словом, потому как при покупке любой машины (приора шестая) просто катался по городу и кайфовал.
Каждый будет нахваливать свою последнюю, редко кто скажет-что купил месяц машину - гавно.
Каждый будет нахваливать свою последнюю, редко кто скажет-что купил месяц машину - гавно.
ага
машины покупают по тем или иным причинам
и доводы в пользу именно такого выбора появляются ещё до приобретения конкретной модели
в этом и интерес отзывов, узнать кто что хотел купить и почему, и что в итоге получил
если читать непредвзято, то можно определиться с выбором того или иного основываясь не на собственном опыте, а на опыте других владельцев
с Приорами ситуация несколько сложнее, чем с другими марками.
потому что дофига отрицательных отзывов от тех, кто на них никогда не ездил, а зачастую даже и близко не видел.
не было у человека мерседеса, так он про него ничего и не пишет
а про приору - некоторые почему-то считают своим долгом что-нибудь сказать, причем брызгая во все стороны слюной и с душевным порывом достойным лучшего применения. Ну вы это и сами знаете.
Поэтому именно про Приору сложнее всего составить более-менее объективное мнение используя информацию полученную из сетевых источников.
Последний раз редактировалось Ins; 08.09.2010 в 18:29.
я наоборот считаю эту опцию крайне вредной и ненужной(постоянный ближний свет)...ну представь только ситуацию - ты вынужден заночевать ночью в машине.....и что? свет горел всю ночь? кому это надо?:smile:
ты не понял,тему до конца дочитай,там свет сам включится когда рычак АКПП переведёш с парковки на любое другое положение.если ручная коробка то надо схему переделывать допустим на ручник,убрал с ручника-свет зажогся.
ты собераешся спать и ехать?
о_О
спасибо
знакомый почитал тему про спасиков, проникся
сегодня термостат будет менять, посмотрит на расход, если не упадет, то дальше по инструкции начнет шаманить
если бы машина жрала 15 литров, то с моим пробегом, 20 тыщ киллометров в год, на бензин уходило бы на 40 тысяч рублей в год больше
на сэкономленные 40 штук можно некисло довести приору до ума
супер-пупер шумоизоляцию забабахать + полную КАСКу купить, например
я ж не про людей, я про себя
эта тема ведь про конкретно мой отзыв
вот и пишу про то, в чем вижу существенные плюсы или минусы
стараюсь по возможности быть объективным
Всё познаётся в сравнении
а предстовляеш сколько кушает субару форестер 2.5 турбо?
а люди их покупают
Люди и хаммеры покупают, которые ещё больше едят и чего? Их доход вполне это позволяет, они и не посмотрят, естественно, в сторону приоры. А тут разговор идёт про простых смертных, только одни хотят ездить как короли, хотя денег на это нет, а другие предпочитают относиться к этому более практично. Глупо, например, покупать себе десятилетнюю ауди А8 и потом голодать только для того, чтобы её починить и накормить топливом.