ANTO, Антон, вчера пришлось тащить двенаху на буксире, у нее внезапно как я понял привода накрылись - т.е. влючаешь передачу жмешь на газ, мотор рычыт а колеса не крутятся....
вообще как ты помнишь у меня кручка то сзади нет, но естественно я об этом вспомнил когда уже приехал его забирать, короче цепанул я его за балку. последствия??? тащил с пляжа (новый мост).
У меня с расходом топлива какая-то ерунда. Для проверки, залил 25,6 литров (на 600 руб) и проехал всего 290 км (по городу), хотя средний расход БК показывает 7,7 л/100 км (показания обнулял). Давно стал замечать, что как-то бензин быстрее уходит, чем БК показывает. Поведение машины нормальное, вроде нигде не подтекает. Заправляюсь на Роснефти на Аносова. Но сейчас сменил АЗС на Сибнефть, около "Крытого рынка". Посмотрю на расход. Хотя мне не особо верится, что не доливают 10-15 %, уж слишком это много. Кто-нибудь ещё проверял соответствие показаний БК? Кстати, раньше, при движении за городом, показания совпадали, постольку очень точно можно было рассчитать расходы на бензин.
залил 25,6 литров (на 600 руб) и проехал всего 290 км (по городу),
это получатся 8.8 литров на 100 км хороший результат у меня 10 л на 100 км по пробкам получается , по трассе от 6 до 7 (как ехать), но у меня 8 клапанник который больше кушает
Я тоже одобряю выбор. За Антона!...
У меня 7.5 расход по городу. 20 литров хватает примерно на 300 км. На трассе 23 литра 92го хватило до Мамонтово и обратно... Причем в дороге скорость была от 120 до 160 по асфальту. свечи стоят ngk заправляюсь на транссибе, лью 95\98 изредко 92.
------
Жаль что сцепление развалилось, теперь кормлю прожорливый гетц. Вот у кого аппетит нездоровый на 1.4л с акпп в городе литров 9 и 12 по пробкам жрет.
залил 25,6 литров (на 600 руб) и проехал всего 290 км (по городу),
это получатся 8.8 литров на 100 км хороший результат у меня 10 л на 100 км по пробкам получается , по трассе от 6 до 7 (как ехать), но у меня 8 клапанник который больше кушает
тоже считаю что это нормальные цифры. у меня педаль всегда в пол - расход по бк 9.8 на сотню с кондюком!!!
ANTO, Антон, вчера пришлось тащить двенаху на буксире, у нее внезапно как я понял привода накрылись - т.е. влючаешь передачу жмешь на газ, мотор рычыт а колеса не крутятся....
вообще как ты помнишь у меня кручка то сзади нет, но естественно я об этом вспомнил когда уже приехал его забирать, короче цепанул я его за балку. последствия??? тащил с пляжа (новый мост).
Ну хорошего то в этом мало, но если машина едет нормально, в смысле прямо и т.п. то последствий никаких ну а так можно ее и из посадочных мест вырвать, приечем делается это намного легче чем кажется, а у другана твоего на двинахе сателиты накрылись (либо палец, но скорее всего шестерни, мост короче) и попал он на полную разборку-сборку кпп.