Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Алтайский край

Алтайский край Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Алтайском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2010, 11:25   #841
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Изображений: 8
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Барнаул столица мира

ANTO, Антон, вчера пришлось тащить двенаху на буксире, у нее внезапно как я понял привода накрылись - т.е. влючаешь передачу жмешь на газ, мотор рычыт а колеса не крутятся....
вообще как ты помнишь у меня кручка то сзади нет, но естественно я об этом вспомнил когда уже приехал его забирать, короче цепанул я его за балку. последствия??? тащил с пляжа (новый мост).
Alexsgv вне форума  
Вверх
Старый 08.08.2010, 13:34   #842
zto
Освоившийся

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
zto станет известным достаточно скороzto станет известным достаточно скороzto станет известным достаточно скороzto станет известным достаточно скоро

to Luka! Славгород голосует за Антона! Это официальное заявление для модеров и регистрации Барнаульской ячейки!
zto вне форума  
Вверх
Старый 08.08.2010, 14:03   #843
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее

У меня с расходом топлива какая-то ерунда. Для проверки, залил 25,6 литров (на 600 руб) и проехал всего 290 км (по городу), хотя средний расход БК показывает 7,7 л/100 км (показания обнулял). Давно стал замечать, что как-то бензин быстрее уходит, чем БК показывает. Поведение машины нормальное, вроде нигде не подтекает. Заправляюсь на Роснефти на Аносова. Но сейчас сменил АЗС на Сибнефть, около "Крытого рынка". Посмотрю на расход. Хотя мне не особо верится, что не доливают 10-15 %, уж слишком это много. Кто-нибудь ещё проверял соответствие показаний БК? Кстати, раньше, при движении за городом, показания совпадали, постольку очень точно можно было рассчитать расходы на бензин.
Dmit вне форума  
Вверх
Старый 08.08.2010, 19:21   #844
Егор27
Знаток

Автомобиль: Приора
Изображений: 2
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Егор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себя

Голосую за ANTO
Егор27 вне форума  
Вверх
Старый 08.08.2010, 20:22   #845
Егор27
Знаток

Автомобиль: Приора
Изображений: 2
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Егор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себя

залил 25,6 литров (на 600 руб) и проехал всего 290 км (по городу),

это получатся 8.8 литров на 100 км хороший результат у меня 10 л на 100 км по пробкам получается , по трассе от 6 до 7 (как ехать), но у меня 8 клапанник который больше кушает
Егор27 вне форума  
Вверх
Старый 08.08.2010, 20:40   #846
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Егор27 Посмотреть сообщение
то получатся 8.8 литров на 100 км хороший результат
Да дело не в том, по БК-то 7,7 л/100 км должно получаться! А результат - просто в пробки не попадаю, маршрут немного изменился...:smile:
Dmit вне форума  
Вверх
Старый 09.08.2010, 12:33   #847
Silver_22rus
Завсегдатай

Автомобиль: Priora, Niva 21214М
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Silver_22rus не успел проявить себя

Я тоже одобряю выбор. За Антона!...
У меня 7.5 расход по городу. 20 литров хватает примерно на 300 км. На трассе 23 литра 92го хватило до Мамонтово и обратно... Причем в дороге скорость была от 120 до 160 по асфальту. свечи стоят ngk заправляюсь на транссибе, лью 95\98 изредко 92.
------
Жаль что сцепление развалилось, теперь кормлю прожорливый гетц. Вот у кого аппетит нездоровый на 1.4л с акпп в городе литров 9 и 12 по пробкам жрет.
Silver_22rus вне форума  
Вверх
Старый 09.08.2010, 14:03   #848
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Изображений: 8
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Егор27 Посмотреть сообщение
залил 25,6 литров (на 600 руб) и проехал всего 290 км (по городу),
это получатся 8.8 литров на 100 км хороший результат у меня 10 л на 100 км по пробкам получается , по трассе от 6 до 7 (как ехать), но у меня 8 клапанник который больше кушает
тоже считаю что это нормальные цифры. у меня педаль всегда в пол - расход по бк 9.8 на сотню с кондюком!!!
Alexsgv вне форума  
Вверх
Старый 09.08.2010, 14:31   #849
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Цитата:
Сообщение от Silver_22rus Посмотреть сообщение
У меня 7.5 расход по городу. 20 литров хватает примерно на 300 км.
Но 20 л на 300 км - это 6,6 л/100 км. Правда, отличия в обратную сторону, чем у меня. Попробую на другой АЗС заправляться.
Dmit вне форума  
Вверх
Старый 09.08.2010, 15:05   #850
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
ANTO, Антон, вчера пришлось тащить двенаху на буксире, у нее внезапно как я понял привода накрылись - т.е. влючаешь передачу жмешь на газ, мотор рычыт а колеса не крутятся....
вообще как ты помнишь у меня кручка то сзади нет, но естественно я об этом вспомнил когда уже приехал его забирать, короче цепанул я его за балку. последствия??? тащил с пляжа (новый мост).
Ну хорошего то в этом мало, но если машина едет нормально, в смысле прямо и т.п. то последствий никаких ну а так можно ее и из посадочных мест вырвать, приечем делается это намного легче чем кажется, а у другана твоего на двинахе сателиты накрылись (либо палец, но скорее всего шестерни, мост короче) и попал он на полную разборку-сборку кпп.
ANTO вне форума  
Вверх
Закрытая тема