Мне когда дверь к замене приговорили, я б/у искал и купил родного цвета. Все равно красили.
Нормальный ход - заводская, хоть и б/у. Т.к. сложно найти новую дверь и получить нормальные зазоры и подготовку. Крупноузловая сборка. Расценивают интересно - цена одна за деталь, хотя красят разные площади.
Дверь состоит из внут. каркаса и облицовки. Но многие не хотят возится, хотя быстро и подогнать под кузов проще, зазоры получаются штатные. Облицовка в 2-3 раза дешевле новой двери. Нет труднодоступных мест для очистки, обезжиривания и нанесения грунта. Т.е. в целом ремонт более качественный, сумма не больше. В перечне работ есть.
Подскажите пожалуйста, на приорах 2, с завода задние бампера есть полностью окрашенные, и еще есть с не крашенной нижней юбкой, грубо говоря - между катафотами, так вот по какому принципу они ставятся двух типов? зависит от комплектации, или от года выпуска или от 8/16 кл?+
___
Вопрос решен вроде, 8 кл идут полностью окрашенные, 16кл с матовой не крашенной юбкой
Что по бамперам по качеству? ППИ хвалят?
Добрый день, похоже началась моя эпопея по замене переднего бампера в цвет Сочи (№360). Заказал в Автолада69 https://avtolada69.com/ привезли в тот же день и оказалось, что тоже с трещинной и без одного штырька. Трещина сразу на глаза не попалась, увидел только когда стал примерять нижнею решётку. Конечно надо было все тщательно проверять, но... Выслал на Автолада 69 фотки, посмотрим как будут развиваться события!!!
После долгой беседы с продавцом и претензии... всё же заменили на Спец-Автопласт, он же ППИ. Бампер от Технопласта оказался бракованным, проверяйте изделия этой конторы с особой тщательностью. Хотя правильно было-бы сразу послать в лес “сказки” продавцов и брать Спец-Автопласт, пусть и под заказ!!!