Единственный смысл фразы был донести мысль о дешевезне и доступности ПР авто на ДВ... Оформленный конструктор 98г вышеуказанного авто при желании может встать в 120тр...
И это реально так???
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Откуда у Вас информация, что не ездят... Ездят и с большим удовольствием... В том числе и как правило сами продавцы ПР автомобилей... Это просто выгодней экономически... Да я и сам в своё время не взял конструктор лишь потому, что была высокая степень вероятности возникновения пробем при его регистрации в Москве... На ДВ с этим никогда проблем не было...
Но Вы сами того не подозревая отчасти правы в том, что популярность этой забавы в народе падает... Это обусловлено лишь тем, что к нынешним реальям добавился ещё и такой аспект, как неминуемый распил... По другому конструктор сейчас не ввезти...
с этим соглашусь на 100 %-у нас ввезен так же как и запчасти микроавтобус-удалось сэкономить 30 % его стоимости...
но из-за наших законов потом не могли поставить на учет в Уфе-поставили через знакомых в ГИБДД...и теперь тойота как музейный экспонат-никому не продашь с переоформлением...
Давай у чела с Владика (RSK), хлеб которого - растоможка (не авто, но наверное ему это проще т.к. все расклады знает в точности) спросим, конструктор у него и если нет - почему?
Давай у чела с Владика (RSK), хлеб которого - растоможка (не авто, но наверное ему это проще т.к. все расклады знает в точности) спросим, конструктор у него и если нет - почему?
моя прошлая тачка - креста 97года 2,5л 4вд была ввезена конструктором, я ее брал беспробежную по рф за 183тыс рубс пробегом на одометре 136ткм.....проездил 1,5года и 38тыщ км...продал за 195тыщ, никаких проблем тачка не доставила (есть отзыв на дроме после 9 месяцев владения-могу дать ссылку если интересно)...вообщем только положительные эмоции - до сих пор вспоминаю,хотя уже пол когда как продал
Японские машины уже не те которые были даже 10 лет назад.особенно вторичный рынок!Поверьте пройдено.И спорить не за чем вопрос лишь дело вкуса!Лично я считаю что в стране которой установлено правостороннее движение надо ездить на левом руле!
К тому же видите ли многие гомосексуалисты делают минет лучше чем многие женщины,но вы же не будете жить с гомиком только по тому что он качествинее делает минет?!
(прошу прощения за такое сравнение)
Тоже встал вопрос выбора приора или б/у иномарка
ПРиора новая цена
363 люкс + 10 сигналка, 20шумка, 25 диски с резиной, 5 музыка Итог: 423шт.
Королла б/у
425шт. G салон 2007 год пробег 18 000, резина 10, сигналка 10, Музыка уже стоит dvd 7" сенсор Итог: 445шт.
Все не могу определиться что же взять