Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2011, 18:47   #841
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рестайлинг LADA Priora

Цитата:
Сообщение от PuZ@N Посмотреть сообщение
Escander ты просто смешишь тем что доказываешь что приора С класса. Если честно ты просто хочешь сам быть уверенным в том что приора С класс,может это лично для тебя круто и как то удовлетворяет твой внутренний мир.
Глаза пошире откройте - возможно увидите, что я ничего никому не доказываю а всего лишь привожу ссылки. И насчёт моего внутреннего мира - можно поподробнее в каком он месте кореллирует с приорой?

Цитата:
П.С. А википедия твоя стала похожа на ДОМ2
Всяко правдоподобнее сайта выскочки - драйв, кста заметьте - у вас все ссылки исключительно на драйв и на ЗаРублём.

Цитата:
А и ещё,если ты в танке
Устный пред за личную переписку!
Старый 20.03.2011, 18:57   #842
PuZ@N
Завсегдатай

Автомобиль: Mazda 6 New + Citroen C4 Coupe
Вес репутации: 16
PuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всем

Цитата:
Всяко правдоподобнее сайта выскочки - драйв, кста заметьте - у вас все ссылки исключительно на драйв и на ЗаРублём.
А от куда нужно с википедии?

Цитата:
И насчёт моего внутреннего мира - можно поподробнее в каком он месте кореллирует с приорой?
Вопрос больше к вам чем ко мне.

Цитата:
Устный пред за личную переписку!
Не знал что настолько могу ранить человека
PuZ@N вне форума  
Вверх
Старый 21.03.2011, 03:01   #843
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А от куда нужно с википедии?
За вас никто решать не будет.

Цитата:
Вопрос больше к вам чем ко мне.
С чего ко мне вопрос-то? Вы-же тут начали про мой внутренний мир - хочу про него что-то новое для себя узнать. Или как обычно слив?

Цитата:
Не знал что настолько могу ранить человека
Много о себе мните в превосходной степени
Старый 21.03.2011, 10:49   #844
Romech
Продвинутый новичок

Вес репутации: 0
Romech не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от valeri Посмотреть сообщение
"Здравствуйте. Хочу приобрести рестайлинговую приору в полной(люкс) комплектации,Когда будет возможность приобрести её в салонах?"

14.03.11
"Добрый день, Валерий! Рестайлинговые автомобили планируется выпускать в конце первого начале второго полугодий. Начало выпуска автомобилей LADA |PRIORA фейслифтинг с существенными изменениями с учетом объема подготовки производства планируется не ранее 2012 года. "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям
Вот как раз под это дело цены и поднимут еще на чирик со второго полугодия, как ранее и сообщалось!

И второе: что же тогда изменилось в приорах с прошлого и далее годов?? Их обоснование поднятия цен в январе было е-педаль, как щас помню. И где оно??

Достали уже эти дормоеды, пора идти ино заказывать - там хоть как то для себя можно повышение цены можно оправдать. С вазом уже морально мерится невозможно.
Romech вне форума  
Вверх
Старый 21.03.2011, 10:53   #845
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Romech Посмотреть сообщение
пора идти ино заказывать - там хоть как то для себя можно повышение цены можно оправдать.
а со скольки там универсалы начинаются?
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 21.03.2011, 10:59   #846
NikitoZ
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA PRIORA
NikitoZ не успел проявить себя

А вот что ответили мне.
14.03.11
"Добрый день! На ближайшее время в планах стоит покупка автомобиля по цене равному как Лада Приора в комплектации Люкс. Но приобрести автомобиль уж хочется в обновленном виде (новые бампера, зеркала, эл. дросель т.д.) Вот подскажите мне, пожалуйста, когда можно ожидать появления сего чуда в свободной продаже? Или может быть не смысла ждать и пойти вставать в очередь за Солярис, Поло? "

16.03.11
"Добрый день! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Начиная с мая этого года планируется оснащение автомобилей LADA PRIORA электронным приводом педали газа (Е-газ), навигационным оборудованием, обогреваемым по всей поверхности ветровым стеклом, передним бампером и противотуманными фарами измененного дизайна, соответствующих перспективным требованиям безопасности, зеркалами заднего вида с повторителями сигнала поворота. В дополнение к перечисленному, с октября автомобили будут комплектоваться креплением детских сидений ISOFIX, системой оповещения не пристегнутых ремней водителя и системой усилителя тормозов (BAS). "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей''
NikitoZ вне форума  
Вверх
Старый 21.03.2011, 11:08   #847
Romech
Продвинутый новичок

Romech не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
а со скольки там универсалы начинаются?
ХЗ со скольких начинаются, на сйте ваза можно посмотреть. Я если буду брать приору, то только универсал, и только люкс - около 400р у нас в рязани. Хотел брать еще прошлым летом, но там было нереально в принципе ченить зацепить. А заказывать ВАЗ это не вариант. Тут нужно из десяти экспанатов выбирать, да и то полностью прямое не найдешь

Так что думаю об они до 600р.
Romech вне форума  
Вверх
Старый 21.03.2011, 13:01   #848
Aswed
Втянувшийся

Вес репутации: 15
Aswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAswed является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от NikitoZ Посмотреть сообщение
А вот что ответили мне.
14.03.11
"Добрый день! На ближайшее время в планах стоит покупка автомобиля по цене равному как Лада Приора в комплектации Люкс. Но приобрести автомобиль уж хочется в обновленном виде (новые бампера, зеркала, эл. дросель т.д.) Вот подскажите мне, пожалуйста, когда можно ожидать появления сего чуда в свободной продаже? Или может быть не смысла ждать и пойти вставать в очередь за Солярис, Поло? "

16.03.11
"Добрый день! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Начиная с мая этого года планируется оснащение автомобилей LADA PRIORA электронным приводом педали газа (Е-газ), навигационным оборудованием, обогреваемым по всей поверхности ветровым стеклом, передним бампером и противотуманными фарами измененного дизайна, соответствующих перспективным требованиям безопасности, зеркалами заднего вида с повторителями сигнала поворота. В дополнение к перечисленному, с октября автомобили будут комплектоваться креплением детских сидений ISOFIX, системой оповещения не пристегнутых ремней водителя и системой усилителя тормозов (BAS). "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей''
Блин, они бы хоть собрание какое провели, что врать складно.
Одним одно говорят, другим другое.
Aswed вне форума  
Вверх
Старый 21.03.2011, 17:12   #849
White Max
Продвинутый новичок

White Max находится на правильном пути

Всем привет! Делюсь проверенной информацией, ориентировочно с мая начнут выпуск приор и калин с темным салоном, даже написано с черным. Будут идти наряду с действующими цветами.
White Max вне форума  
Вверх
Старый 21.03.2011, 17:42   #850
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от White Max Посмотреть сообщение
Всем привет! Делюсь проверенной информацией, ориентировочно с мая начнут выпуск приор и калин с темным салоном, даже написано с черным. Будут идти наряду с действующими цветами.
Зачем такая мрачность, это что особый шик ? А с розовым салоном не планируется выпуск?
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
несбыточная мечта