Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2011, 20:00   #841
Любитель
Забанен

Автомобиль: ТАЗ
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Любитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что думаете о Chery Tiggo?

Цитата:
Сообщение от Driver163 Посмотреть сообщение
На многих не грунтуют под краску даже..
отечественные все обгрунтовались прям, неговорите ерунду
Любитель вне форума  
Вверх
Старый 08.01.2011, 20:01   #842
Любитель
Забанен

Любитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
сколько тигго на холостом ходу бензина ест?
с каким мотором?
Любитель вне форума  
Вверх
Старый 08.01.2011, 20:11   #843
Идеолог
Свой человек

Автомобиль: vaz21713, tiggo
Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог

Цитата:
Многовато по трассе.
Вот расход приоры по трассе http://www.priorovod.ru/showpost.php?p=282466&postcount=73
На холостом ходу 21126 за 10 часов непрерывной работы ест 6,4-6,5 литров бензина.
Да знаю я сколько приора ест.

Последний раз редактировалось Идеолог; 09.01.2011 в 09:35.
Идеолог вне форума  
Вверх
Старый 08.01.2011, 20:26   #844
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
с каким мотором?
Да с любым. Там линейка от 125 до 132 коней и не влияет на скорость и разгон.
Цитата:
отечественные все обгрунтовались прям, неговорите ерунду
Приора грунтована. Сколы на капоте подкрашивал - под краской светлый грунт.
Цитата:
Сообщение от Идеолог Посмотреть сообщение
Да знаю я сколько приора ест. У меня 6.1 было.
Я имею ввиду по трассе, а не смешанный цикл.

Цитата:
А для тиги с 1.8 и 135 лошадок - 7.1 это оооочень классный показатель.
Тоже многовато, сравнивая максималку и динамику для такого автомобиля.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 08.01.2011, 21:46   #845
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

YARYCK, ну ты что много! ща скажут что у него полный привод! а что непомерно мало для 4*4!!!!
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 08.01.2011, 21:48   #846
Идеолог
Свой человек

Автомобиль: vaz21713, tiggo
Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог

Цитата:
Тоже многовато, сравнивая максималку и динамику для такого автомобиля.
Динамику? Откуда ты ее знаешь?

Последний раз редактировалось Идеолог; 09.01.2011 в 09:36.
Идеолог вне форума  
Вверх
Старый 08.01.2011, 21:58   #847
Dismember
Координатор Ленинградской области

Изображений: 27
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Dismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущее

Цитата:
Не, сидя - это не сон. Я имею ввиду двуспальное ровное место.
Можно размеры? На приведённых выше картинках только 1,6 метра лежбище. Это меньше, чем в приоре.

В приоре раскладывается за минуту сиденье и без всяких заеданий - много раз это делал, складывал и раскладывал - всё легко и просто.

Было же фото, Сань, там 1,6 метра в длину. Я только скрючившись умещусь с ростом 174, ноги вытянуть не получится. По диагонали не вариант, так как часто выезжаем за город с женой.
Мдаааа......я со своим 184 ваще там не помещусь
Dismember вне форума  
Вверх
Старый 08.01.2011, 22:33   #848
Любитель
Забанен

Цитата:
Многовато по трассе.
Вот расход приоры по трассе http://www.priorovod.ru/showpost.php...6&postcount=73
На холостом ходу 21126 за 10 часов непрерывной работы ест 6,4-6,5 литров бензина.
смотря какой обьем двигателя, да и вес совсем другой.
показаниям приборов не верю по причине того что сам в этом убедился, а про холостой ход откуда показания?
Любитель вне форума  
Вверх
Старый 08.01.2011, 22:33   #849
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
YARYCK, ну ты что много! ща скажут что у него полный привод! а что непомерно мало для 4*4!!!!
Я с РАВчиком сравнил. У него движок мощнее, а кушает 6,2-6,4 литра по ттрассе. Разгон равчика 10,2 до сотни против 12с тигго.
Цитата:
Динамику? Откуда ты ее знаешь? Пересев с приоры на тигра - разницы не заметил. 135 лошадок тащат вес в 2 раза тяжелее приоровской: тебе это ни о чем не говорит? )
Данные смотрю на оф сайтах. И 135 лошадок там в реале или надуманы? Я знаю, что в приоре 107 коней, а сколько в реале в тигго?

Цитата:
Сообщение от Dismember Посмотреть сообщение
Мдаааа......я со своим 184 ваще там не помещусь
Универсал тебе в помощь))) В хетче около 180 см от спинки до задней двери
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 08.01.2011, 22:35   #850
YARYCK
Гений форума

Цитата:
а про холостой ход откуда показания?
Именно столько она съедает, пока я на работе. Я же в -50 её не глушу. Показания компа оттарированы и точно совпадают с заправками.
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема