Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Не, сидя - это не сон. Я имею ввиду двуспальное ровное место.
Можно размеры? На приведённых выше картинках только 1,6 метра лежбище. Это меньше, чем в приоре.
В приоре раскладывается за минуту сиденье и без всяких заеданий - много раз это делал, складывал и раскладывал - всё легко и просто.
Было же фото, Сань, там 1,6 метра в длину. Я только скрючившись умещусь с ростом 174, ноги вытянуть не получится. По диагонали не вариант, так как часто выезжаем за город с женой.
смотря какой обьем двигателя, да и вес совсем другой.
показаниям приборов не верю по причине того что сам в этом убедился, а про холостой ход откуда показания?
YARYCK, ну ты что много! ща скажут что у него полный привод! а что непомерно мало для 4*4!!!!
Я с РАВчиком сравнил. У него движок мощнее, а кушает 6,2-6,4 литра по ттрассе. Разгон равчика 10,2 до сотни против 12с тигго.
Цитата:
Сообщение от Идеолог
Динамику? Откуда ты ее знаешь? Пересев с приоры на тигра - разницы не заметил. 135 лошадок тащат вес в 2 раза тяжелее приоровской: тебе это ни о чем не говорит? )
Данные смотрю на оф сайтах. И 135 лошадок там в реале или надуманы? Я знаю, что в приоре 107 коней, а сколько в реале в тигго?
Цитата:
Сообщение от Dismember
Мдаааа......я со своим 184 ваще там не помещусь
Универсал тебе в помощь))) В хетче около 180 см от спинки до задней двери