не правильно написал , надо было так, тип людей с психологией- " а на хер туда вкладываться ,ездит же ". вот поэтому и не ездит уже
Я таких не понимал никогда. Перед зимой потратил день (неспеша, под пива и байки с ребятами в боксе) на подготовку к зиме, вложил более 5 тысяч - синька масла, новые свечи, фильтры, электролит. Кроме этого все разъёмы снимал и обработал спреем от окисления и улучшения контактов.
Видимо таким людям, как этот владелец лачи, жаль времени и денег. Скупой платит дважды. А лачика жаль. Доведёт он машину с таким отношением(((
YARYCK, а про контакты что то я и забыл , хотя научен газелевскими разъёмами , надо будет завтра в гараж заскочить пролить, а такие люди между прочим сплошь и рядом , так как ремонтом от безделья занимаюсь, через одного такие
Я таких не понимал никогда. Перед зимой потратил день (неспеша, под пива и байки с ребятами в боксе) на подготовку к зиме, вложил более 5 тысяч - синька масла, новые свечи, фильтры, электролит. Кроме этого все разъёмы снимал и обработал спреем от окисления и улучшения контактов.
Видимо таким людям, как этот владелец лачи, жаль времени и денег. Скупой платит дважды. А лачика жаль. Доведёт он машину с таким отношением(((
У меня вот к примеру просто реально нету времени! Что теперь тут поделаешь!? Расчитываю на то что это первая зима для неё...надеюсь переживём! Даже плотность не проверил(((
YARYCK, а про контакты что то я и забыл , хотя научен газелевскими разъёмами , надо будет завтра в гараж заскочить пролить,
Хоть у нас контакты и герметичные, не должны окисляться, но всё же как-то не хочется встать из-за этого где-то за городом, когда мороз около -50. Вот и приходится машину перед зимой проверять и готовить как самолёт перед трансатлантическим перелётом.
Цитата:
Сообщение от медведь
а такие люди между прочим сплошь и рядом , так как ремонтом от безделья занимаюсь, через одного такие
У нас погода таких разгильдяев жизни учит. Причём очень доходчиво учит.
Цитата:
Сообщение от leha52rus
У меня вот к примеру просто реально нету времени! Что теперь тут поделаешь!? Расчитываю на то что это первая зима для неё...надеюсь переживём! Даже плотность не проверил(((
Надеяться на авось нельзя. Неужели 1 выходной нельзя посвятить техобслуживанию? Да даже не весь день, а полдня хватило бы.
В чём? В том, что можно за 160 тысяч сделать отличный салон
салон можно сделать отличный но все равно это останется вазом!и те 160 тысяч которые ты вбухаешь в салон при продаже авто уже не вернешь!да и зачем делать если просто можно взять лачетти! YARYCK,
Цитата:
Сообщение от YARYCK
что кроме салона в лаче больше нет преймуществ?
я думаю что есть и другие приимущества!но салон тоже показатель!