Хотел купить светодиодные лампы и поставить в ближний свет,... хорошо что не сделал этого, а полазил в инете, поинтересовался темой, короч хрень полная, если нужны понты а не ближний свет то ставте, я себе в ближний свет точно такие ставить не буду, хочу поставить только отдельные светодиодные огни дневного хода для экономии бенза, аккумы и т.д.
Светодиодные лампы в фарах на приоре светят, но не освещают дорогу, т.к. отражатель стандартной фары расчитан на небольшой пучок галогеновой лампы, а светодиодную кукурузу он не может сфокусировать правильно - результат фара светится (как новогодняя елка) и ослепляет др. участников движения, но дорогу освещать не будет.
Для правильной работы светодиодных ламп в фарах необходима соответствующая конструкция отражателя.
__________________ машина любит ласку, чистоту и смазку.
Хотел купить светодиодные лампы и поставить в ближний свет,... хорошо что не сделал этого, а полазил в инете, поинтересовался темой, короч хрень полная, если нужны понты а не ближний свет то ставте, я себе в ближний свет точно такие ставить не буду, хочу поставить только отдельные светодиодные огни дневного хода для экономии бенза, аккумы и т.д.
Светодиодные лампы в фарах на приоре светят, но не освещают дорогу, т.к. отражатель стандартной фары расчитан на небольшой пучок галогеновой лампы, а светодиодную кукурузу он не может сфокусировать правильно - результат фара светится (как новогодняя елка) и ослепляет др. участников движения, но дорогу освещать не будет.
Для правильной работы светодиодных ламп в фарах необходима соответствующая конструкция отражателя.
Светодиодные лампы (кукуруза) годятся только в габариты передних фар (т.е. не светить перед машиной, а обозначить транспортное средство в темное время суток). И опять же экономия электроэнергии аккумулятора. )))
Цитата:
Сообщение от icemania
vaxmyrka, у меня вот такие лампочки
купил по 580 рублей за штуку
Такие же лампы поставил в ПТФ в начале года, доволен.
icemania,На диалэкстриме есть лампы в полтора раза больше светодиодов и всего 600 руб пара стоит.
На диале покупал такие http://www.dealextreme.com/p/h11-h8-...b-dc-12v-41589 их хватило совсем ненадолго :( а точнее на 2 запуска вместе с двигателем.
Ждать еще 3 недели с другим вариантом времени не было - поэтому пришлось переплатить в обычном магазине
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от maks_79
Такие же лампы поставил в ПТФ в начале года, доволен.
У меня тоже давно стоят - доволен и светят хорошо))
Купил дешевые китайские огни для пробы и решил подключить вот по этой схеме. Вот только в моих огоньках нет блока ДХО и огни горят и когда авто не заведено. Думаю надо попробовать "+" не к АБ подключить, а где появляется "+" при включении зажигания. Только вот где можно под капотом этот плюс взять? Из салона не охота провода тянуть.
http://www.12v.ru/site.xp/0500530491...057054124.html Хотя кто то отозвался обо мне что я спамер но я поделюсь своими ощущениями об этом, пользуюсь около двух недель.После запуска секунд через пять включаются габариты и ближний свет .Двигатель заглушил все потухло.Проблем с севшим аккумулятором больше нет.Выключить свет больше не забываю.
__________________ Как следишь за своим авто, так она и едет.
надо противотуманки заставить в режиме ДХО работать
в смысле что бы были запитаны последовательно,
нагрузка на лампы падает и они будут вечные практически
и расход энергии тоже вдвое упадет
схему на люкс бы сотворить
1-запуск при работающем двигателе и опущенном ручнике-для автозапуска это гуд-че парковку светить(стр 6 назад что то похожее вроде видел)
2-заставить гореть только ближний (туманки) без габаритов
3-заставить гореть последовательно(экономия типа)
4-при включении штатного переключателя все возвращается в штатный режим.
как то так вот хотелось бы
ну неохота туманки разбирать и кольца диодные в них пихать,
да и сколько они там выживут как то трудно сказать
фонарики ДХО вписываются нормально в светлые серебристые машинки,
а на темных как то не гуд по моему,по крайней мере то что видел