как крутая иномарка, льют элиту, а в приору можно и мочу.
95-й всё время эксплуатации авто...
В теории продается, на практике ктож его знает из какой он бочки. Лично мне ни финский ни шведский 95 не понравился, ехало хуже чем на лукойловском (по ощущениям).
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий
Лукойл, 95.
Экто или евро? На 95 экто оно по моему пободрее едет чем на 95 евро (по крайне мере мне так показалось). Залился тут на днях на ПТК 95тым джет (моя обычная заправка была закрыта на приемку топлива), тоже понравилось как едет (правда он на 1-1,5 р дороже лукойловского).
Нашел + у приоры, в отличие от ино легко снимается бачок омывателя. Сегодня снял, вытряс лед залил незамерзаку на все про все- 20 минут, на ино пришлось бы гораздо долше и более радикально решать вопрос.
Снега навалило очень много! Во дворах "пузотерки" (недоиномарки) ездят как по рельсам- только по набитой колее. Стоянка во дворе опустела- не каждый осмелиться заехать через отвал, оставленный от трактора. И только стоят на этой стоянке Нива, пара "четырок" и моя Приора! Вот истинное преимущество нашей машинки- проходимость!
Для меня это самый главный плюс.
Вот именно что. Понтов на машине. Едем друг друг на встречу в колее весеней он решил пропустить и вправо и влево машина ни как не выезжает. Да думаю долго тебя ждать. Взял и сам выехал в 2 секнды. Чуть руль повернул и выпругнул из колеи.
Смешно...)))) Столко факторов может быть, а вы себя тут супергероем выказываете. Это типа того, что мол "я вчера на светофоре Порш сделал..."))). В любом случае вам +++++ за выход из сложившейся ситуации.
Da Vinchi, да не в этом дело +. Всякое бывает. Я про понты сказал там потому что машина к лесу подготовленая на большего размера колеса (не болотоход).
Цитата:
Сообщение от B u r e
Да там похоже колея то так себе была, вот он и выскочил по бырому.
Да колея там была совсем чуть чуть. Почему нива выехать не смогла х.з.
Da Vinchi, да не в этом дело +. Всякое бывает. Я про понты сказал там потому что машина к лесу подготовленая на большего размера колеса (не болотоход).
Цитата:
Сообщение от B u r e
Да там похоже колея то так себе была, вот он и выскочил по бырому.
Да колея там была совсем чуть чуть. Почему нива выехать не смогла х.з.
Ну, ладно, ладно, всё равно молодец!!! Верно же указал плюс Приоре)))