Зря некоторые из нас, форумчан, так некрасиво над владельцем прадо постебались. Прадо - дейстивтельно внедорожник, а не паркетник какой-нить, так что ездить по какашкам он может прекрасно. Дорогая машина? Согласен. Стоит ли своих денег? Ну в этом ценовом сегменте, наверное, стоит. ПР? Да, вот это реально минус. БАЛЬШОЙ. Но и цена из-за этого гораздо меньше.
Зато комфорта в прадике столько, сколько ни в одном патриоте не наберётся. Если человек может себе позволить содержать такую машину - значит она ему подходит. Но, учитывая, что цена у данного авто имеет 6 нулей, преполагаю, деньги у человека водятся. Но оно и к лучшему. Не нам с вами считать чужие накопления.
Ну дык)))
Просто всегда веселит, когда начинают заливать, типа купил крузак, потому что он вместительный.... 5 таджиков везу на дачу и 200 кг инструмента...
Сказки для простаков... Не для этого крузаки покупаются))))
К слову сказать, позволяли бы доходы, тоже себе чего-то типа ПРАДО купил бы... И рассказывал другим бы сказки про то, что картошку с дачи возить удобнее)))
В этой связи анекдот)))
Ну что ж ))) я сопсно тебя и не убеждаю ) могу согласиться что многие берут просто для жизни или для солидности но точно так же МНОГИЕ берут крузаки и для работы...
Последний раз редактировалось kot,,perm; 03.01.2011 в 01:20.
Вот только я реально не вожу 5 таджиков - мои бойцы такие же как я - в каждом по 100 кг ))) и инструмент возим серьезный - два "фасадника", один сквозной с редуктором, две бензопилы (шиндайва - профессионалки) воротки для бревен, тепловая пушка под газ и баллон на 27 литров, плюс топливо под пилы, водичка для себя и снаряжение под такелаж, лебедка и тд.....
на прицепе часто либо вышка-тура либо материал а серьезный плюс такого тандема - мы реально строим в любой мороз и в труднодоступном месте ) ну не погонишь ведь ты камаз вездеход (коротый кстати может по узким поворотам просто не пройти) ради скажем 20-ти листов кровли 3.6м ? гораздо проще на прицепе их закинуть, а когда снега 30-40 см ...... вобщем кто не в теме тот скорее всего не поймет, а если поймет то спорить точно не будт )