Jar, а чего патриота захотелось? Я когда машину себе выбирал, тоже на него заглядывался, но не повседневная это машина. Я столько не зарабатываю, чтобы каждый день 70 км проезжать на таком прожорливом товарище :(
На ТО когда ездил, видел и обычного патриота и спортивного рядом. Спорт мне гораздо больше понравился даже. Хозяин говорит, что доволен. Не без недостатков машина, но своих денег стоит определенно
Трасса да, а город? Владелец патриота сказал, что сейчас все городские, позарившись в свое время на новинку, активно скидывают свои УАЗики, т.к. в городе он уж очень некисло жует. Хотя, это субъективно. Некоторые иномарки с автоматом жрут не меньше, а то и побольше..
Сегодня 21 ноября купил себе очки-антифры 1200 руб, жаба душила душила но я устоял и приобрел. Эффект офигенный сегодня день пасмурный а в очках ощущение солнечного дня, все предметы видны отчетливо и фары встречных машин уже не раздражают. Потом по пути заехал на Богдашке в Автоград ост. Стад.Сибирь и приобрел на машину зимние щетки "Чемпион" 426 руб за 1 шт теперь мне не страшен снег. P.S Жаба в итоге сама себя задушила.
Ну если ты за цвет говоришь так я повтарюсь открытым текстом (да простят меня Марина и другие) даный цвет как раз и доказывает мое утверждение о том что Сочи это зеленая грязь или грязь в зелени
Ярослав! Цвет "сочи" это цвет морской воды. Как там у классиков: " и морская пучина поглотила ея в тот же час..."
Цитата:
Сообщение от ЕВГЕНИЙ919
Это он так шутит, у него тоже синий хетч на подписи в постах,
Это не синий у него, а как раз цвет сочи.
Михаил, а вообще-то мои самые любимые машины белые.
он уж очень некисло жует. Хотя, это субъективно. Некоторые иномарки с автоматом жрут не меньше, а то и побольш
У меня в зимнем городе не лучше получается - 11,5 литров
Еще какя-то хрень в багажнике отмерзла и брякать стала, как будто ведра пустые, что не пойму.
Все выкинула из багажника вместе с полкой, прокатилась, все равно гремит