Кто подскажет как убрать с кузова точки.Люди говорят что это крошка цемента.Ездил в Краснодар и там уделал лобовуху,перед. бампер,зеркала,капот.Мален ие точки,намочишь и пальцем-тогда стираются.Пробовал сам оттереть,на мойке бесконтактной,очистителям всякими ни че не берет.В магазине посоветовали мелкоабразивной полиролью пройти.Но че то за кузов боюсь машина новая.Может кто что подскажет?
так у мну зубилы не было, я хз где там че смазывать и подтягивать!
значит надо ехать к нормальным мастерам. Лично я чем больше общаюсь с официалами, тем больше разочаровываюсь. Таких "спецов" в любом гаражном кооперативе навалом. Лично я уже давно ремонтируюсь только у проверенных товарищей
Tserber, Да нет, я понимаю что все работы стоят денег! я к тому что - по глупости или зашпарке не расчитал на порковке растояние - и все на 10 рублей впариваешься... "Хотя на крыле нет видимых повреждений может его и не красить?" - может и не красить... сам смотри - может ты на море поедешь отдыхать летом - а там на дороге тебе камешки облупят бампер - тогда опять красить? может есть смысл подождать?