Я за вас только рад.
Но я с нашими машинами не испытываю никаких рпоблем и я думаю вы видели небольшое доказательство в виде честного прохождения ГТО на моей восьмилетней четверке. Также могу сказать и за качество Приоры, а именно абсолютно чистую в графе ремонт по гарантии сервисную книжку (если хотите сделаю фото).
И еще такой момент. А что свет клином сошелся на ТЛК? Я например в качестве второго авто хотел бы БМВ семерку.
Тут пожалуйста европейцы (немецкая тройка) вам предложит хоть R/V-6 хоть V-12. А что какой V-12 мне предположите в ПР исполнении.
Ну корейцы не только новые есть, а сравнивать их уровень с ТЛК гораздо логичней чем сравнивать в теме "С Приоры на иномарку" Приору с вашей тойотой. И про Москву вы правильно заметили, здесь скорее купят если не МЛ за 1,7млн, то возьмут хотя бы десятилетний Х-5 за те же 600 штук.
П.С. Мало таких людей которые ездя на Приоре смогут себе купить такие авто.
А если не зацикливаться на "прадике", а расширить свой кругозор, то... платите деньги и у вас все будет. Хотите БМВ Х-6 М, хотите берите туарег, соренто и т.д., а если денег мало, то есть новый Патриот которых в Москве больше чем "пр прадиков".
Не ну ты зря) Приору я никак не собираюсь сравнивать с Прадо, на вопросы касаемо моего выбора я ответил полностью всем) все цифры и фотографии выкладывал исключительно дабы дать пояснение для чего мне Прадо. В остальном канечно сравнивать совсем нечего, слишком уж они разные ) вот с Короллой думаю можно будет сравнить если кто захочет.
а с кругозором у меня все в порядке ) X6M канечно супер но другая ценовая) я бы мог канечно сказать глупую фразу типа ..."если бы у меня было 4млн то я бы не взял иксу а взял бы два Прадо ))) " но думаю если бы у меня были 4млн то я бы взял GL или LX570 оба нравятся) и как ни крути ни один из них уже не подошел бы моей работе и потребностям ) тут уже только для души) У клиента одного 221 кузов 350-й, и я почти каждый день вижу его довольную мордашку ) как едет за рулем так прям не может эмоций сдержать - так она его прет ) честно скажу и меня эта машина тоже прет ) но у меня жизнь такая что Седан ни в какой форме в эту жизнь не вписывается )
Вот уж что неверно! Я сменил 2111 на приороу не из-за возраста, а потому, что хотел эту машину. Ждал год когда начнутся продажи хетчей.
Не не я ни в коем случае не говорю за каждый автомобиль) и у нас есть во дворе десятка белая, хозяин у нее хороший, так следит что она будучи в 8-ми летнем возрасте выглядит идеально. Просто как ни крути а листая газету из рук в руки в руссо разделе каждое второе объявление это антикор, музыка сигнался ))) в автомобилях попроще - переварены пороги, антикор, кап-ремонт....
и для сравнения в разделах ино - полная комплектация, все кроме факса...
я канечно понимаю что так идиализировать нельзя но как ни крути - лакокрасочное покрытие любых даже сильно новых руссомобилей - реально не может догнать породистые бренды, я не говорю про логаны и акценты - они скорее всего красятся так же простенько и без изюма. Просто глядя на реально изнасилованный пассат B3 универсал 1993 года под такси, у него в арках уже почти не осталось родного антикора (который как шагрень матовая) но блин нету даже намека на коррозию (это у знакомого таксиста- знаю что никакой доп обработки небыло)
или так же я никогда из всего что привозил из японии (где мегасоленый климат) не встречал автомобилей с коррозией. С хоккайдо приезжали машины у которых выпускная система по швам кое где покрыта, мелкие крепежные детали под капотом тоже и тд... да это было но там и в аукционнике ставят метку "следы ржавчины под капотом" и мы то уже знали чего ждать.
поэтому как не убеждай а долговечность кузова с российской покраской это большая лотерея. У меня мои машинки не гнили не ржавели особо но все равно по мелочи кое где было... хоть и не критично но было в прошлым годом мне посчастливилось на своей волге проехать) (продавал однокурснику в те годы) так у нее теперь в порогах дырки, все швы пошли...даже на дверях не то что по низу а снаружи все сколы зацвели, вот её срок - 12 лет машине и кузова уже нет а из агрегатов там еще при мне за 6 лет все что только можно было поменяно. И десятку и двенахой ждала капиталка - одну на 150 а вторую на складе ребята до 170 сберегли)
Может в домашней тепличной эксплуотации они бы и бегали еще сто лет но условия другие.
Праворульщик, спорный вопрос. разрабатывали ее до покупки китайцами. собирают на заводе по европейским стандартам. да и китайцы думаю валом после покупки не повалили в швецию. что может быть то это появление ее близнеца в китае под их брэндом. ток вот собирать ее будут из фольги и вместо роботов руки китайцев за порцию риса:-)))) им этого варианта незанимать.
Ты в Китае бывал?На заводах ихних?Не верь байкам про чашку риса,это специально легенду раздувают,типа китайцы за чашку риса работают,а наши за 10 тыщ работать не хотят...Квалифицированные рабочие 300-500 баков имеет,специалисты поболее.На эти деньги там жить можно.К нам партнеры китайцы на запуск обьекта приезжали,все специалисты,1200 юаней В СУТКИ на человека!А ты чашка риса...За чашку риса работает неграмотный помогай,которого вчера выпустили из тюрьмы.
да и в рязани между прочим п/р авто дефецит. как бы с головой все в порядке покупать хрен знает что. тут б/у европу кто покупает только и смотри чтоб не утопленик. а уж распил из японии через год два зацветет по свежим:-))) швам.
kot,,perm, Сейчас правительство "поработает" и мне потом придется отдать ПР в музей, поэтому давайте остановимся на вашем "левом".
Сомневаюсь что кто то щас сможет так поработать) ДВ тогда однозначно отделится) и никакие самолеты с ОМОНом тут уже не помогут) это тоже самое что в средней полосе Ваз запретить) Нынешнее правительство сопсно и не собирается такие меры принимать, их устаривает то что щас есть, а самое плохое для любителей ПР они уже сделали. Кроме того мне вообще париться нет смысла) у меня в случае чего автомобиль быстро становится леворульным ) благо на этой модели достаточно купить накладку панели рейку жгут часть климата и несколько декоративных элементов и механизм стеколочистителя - а заодно и в целом салон перешить и затюнить) считал уже - примерно 100 рублей вместе с тюнингом и нормальной музыкой)
Но раз боишься то давай о левом поговорим)