Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2011, 01:44   #841
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С приоры на иномарку

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
пересев на Японцев я прочто закрепил одно мнение - эти автомобили можно эксплуотировать очень долго, реально долго...
Вот уж что неверно! Я сменил 2111 на приороу не из-за возраста, а потому, что хотел эту машину. Ждал год когда начнутся продажи хетчей.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 09.01.2011, 01:54   #842
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

kot,,perm,

Я за вас только рад.
Но я с нашими машинами не испытываю никаких рпоблем и я думаю вы видели небольшое доказательство в виде честного прохождения ГТО на моей восьмилетней четверке. Также могу сказать и за качество Приоры, а именно абсолютно чистую в графе ремонт по гарантии сервисную книжку (если хотите сделаю фото).

И еще такой момент. А что свет клином сошелся на ТЛК? Я например в качестве второго авто хотел бы БМВ семерку.
Тут пожалуйста европейцы (немецкая тройка) вам предложит хоть R/V-6 хоть V-12. А что какой V-12 мне предположите в ПР исполнении.
735 вне форума  
Вверх
Старый 09.01.2011, 01:56   #843
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
kot,,perm,

Ну корейцы не только новые есть, а сравнивать их уровень с ТЛК гораздо логичней чем сравнивать в теме "С Приоры на иномарку" Приору с вашей тойотой. И про Москву вы правильно заметили, здесь скорее купят если не МЛ за 1,7млн, то возьмут хотя бы десятилетний Х-5 за те же 600 штук.
П.С. Мало таких людей которые ездя на Приоре смогут себе купить такие авто.

А если не зацикливаться на "прадике", а расширить свой кругозор, то... платите деньги и у вас все будет. Хотите БМВ Х-6 М, хотите берите туарег, соренто и т.д., а если денег мало, то есть новый Патриот которых в Москве больше чем "пр прадиков".
Не ну ты зря) Приору я никак не собираюсь сравнивать с Прадо, на вопросы касаемо моего выбора я ответил полностью всем) все цифры и фотографии выкладывал исключительно дабы дать пояснение для чего мне Прадо. В остальном канечно сравнивать совсем нечего, слишком уж они разные ) вот с Короллой думаю можно будет сравнить если кто захочет.
а с кругозором у меня все в порядке ) X6M канечно супер но другая ценовая) я бы мог канечно сказать глупую фразу типа ..."если бы у меня было 4млн то я бы не взял иксу а взял бы два Прадо ))) " но думаю если бы у меня были 4млн то я бы взял GL или LX570 оба нравятся) и как ни крути ни один из них уже не подошел бы моей работе и потребностям ) тут уже только для души) У клиента одного 221 кузов 350-й, и я почти каждый день вижу его довольную мордашку ) как едет за рулем так прям не может эмоций сдержать - так она его прет ) честно скажу и меня эта машина тоже прет ) но у меня жизнь такая что Седан ни в какой форме в эту жизнь не вписывается )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 09.01.2011, 02:05   #844
735
Ветеран форума

735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
вот с Короллой думаю можно будет сравнить если кто захочет.

Хоть ближе к теме...
А с какой короллой вы готовы сравнивать, с праворукой б/у ?
735 вне форума  
Вверх
Старый 09.01.2011, 02:11   #845
kot,,perm
Клавиатурный мастер

kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Вот уж что неверно! Я сменил 2111 на приороу не из-за возраста, а потому, что хотел эту машину. Ждал год когда начнутся продажи хетчей.
Не не я ни в коем случае не говорю за каждый автомобиль) и у нас есть во дворе десятка белая, хозяин у нее хороший, так следит что она будучи в 8-ми летнем возрасте выглядит идеально. Просто как ни крути а листая газету из рук в руки в руссо разделе каждое второе объявление это антикор, музыка сигнался ))) в автомобилях попроще - переварены пороги, антикор, кап-ремонт....
и для сравнения в разделах ино - полная комплектация, все кроме факса...
я канечно понимаю что так идиализировать нельзя но как ни крути - лакокрасочное покрытие любых даже сильно новых руссомобилей - реально не может догнать породистые бренды, я не говорю про логаны и акценты - они скорее всего красятся так же простенько и без изюма. Просто глядя на реально изнасилованный пассат B3 универсал 1993 года под такси, у него в арках уже почти не осталось родного антикора (который как шагрень матовая) но блин нету даже намека на коррозию (это у знакомого таксиста- знаю что никакой доп обработки небыло)
или так же я никогда из всего что привозил из японии (где мегасоленый климат) не встречал автомобилей с коррозией. С хоккайдо приезжали машины у которых выпускная система по швам кое где покрыта, мелкие крепежные детали под капотом тоже и тд... да это было но там и в аукционнике ставят метку "следы ржавчины под капотом" и мы то уже знали чего ждать.
поэтому как не убеждай а долговечность кузова с российской покраской это большая лотерея. У меня мои машинки не гнили не ржавели особо но все равно по мелочи кое где было... хоть и не критично но было в прошлым годом мне посчастливилось на своей волге проехать) (продавал однокурснику в те годы) так у нее теперь в порогах дырки, все швы пошли...даже на дверях не то что по низу а снаружи все сколы зацвели, вот её срок - 12 лет машине и кузова уже нет а из агрегатов там еще при мне за 6 лет все что только можно было поменяно. И десятку и двенахой ждала капиталка - одну на 150 а вторую на складе ребята до 170 сберегли)
Может в домашней тепличной эксплуотации они бы и бегали еще сто лет но условия другие.
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 09.01.2011, 02:14   #846
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Цитата:
Хоть ближе к теме...
А с какой короллой вы готовы сравнивать, с праворукой б/у ?
Дак и с праворукой могу ))) но в личном пользовании у нас Леворукая официальная 07 года на рОботе.
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 09.01.2011, 02:27   #847
735
Ветеран форума

kot,,perm, Сейчас правительство "поработает" и мне потом придется отдать ПР в музей, поэтому давайте остановимся на вашем "левом".
735 вне форума  
Вверх
Старый 09.01.2011, 02:31   #848
Foma005
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
Праворульщик, спорный вопрос. разрабатывали ее до покупки китайцами. собирают на заводе по европейским стандартам. да и китайцы думаю валом после покупки не повалили в швецию. что может быть то это появление ее близнеца в китае под их брэндом. ток вот собирать ее будут из фольги и вместо роботов руки китайцев за порцию риса:-)))) им этого варианта незанимать.
Ты в Китае бывал?На заводах ихних?Не верь байкам про чашку риса,это специально легенду раздувают,типа китайцы за чашку риса работают,а наши за 10 тыщ работать не хотят...Квалифицированные рабочие 300-500 баков имеет,специалисты поболее.На эти деньги там жить можно.К нам партнеры китайцы на запуск обьекта приезжали,все специалисты,1200 юаней В СУТКИ на человека!А ты чашка риса...За чашку риса работает неграмотный помогай,которого вчера выпустили из тюрьмы.
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 09.01.2011, 02:41   #849
Foma005
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
да и в рязани между прочим п/р авто дефецит. как бы с головой все в порядке покупать хрен знает что. тут б/у европу кто покупает только и смотри чтоб не утопленик. а уж распил из японии через год два зацветет по свежим:-))) швам.
А нафига тебе распил?
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 09.01.2011, 02:43   #850
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Цитата:
kot,,perm, Сейчас правительство "поработает" и мне потом придется отдать ПР в музей, поэтому давайте остановимся на вашем "левом".
Сомневаюсь что кто то щас сможет так поработать) ДВ тогда однозначно отделится) и никакие самолеты с ОМОНом тут уже не помогут) это тоже самое что в средней полосе Ваз запретить) Нынешнее правительство сопсно и не собирается такие меры принимать, их устаривает то что щас есть, а самое плохое для любителей ПР они уже сделали. Кроме того мне вообще париться нет смысла) у меня в случае чего автомобиль быстро становится леворульным ) благо на этой модели достаточно купить накладку панели рейку жгут часть климата и несколько декоративных элементов и механизм стеколочистителя - а заодно и в целом салон перешить и затюнить) считал уже - примерно 100 рублей вместе с тюнингом и нормальной музыкой)
Но раз боишься то давай о левом поговорим)
kot,,perm вне форума  
Вверх
Закрытая тема