вот у меня под бампером, как 3-х посадишь и в багажник че-нить, и все, полицейских надо проезжать очень медленно, и ям любых избегать, зимой точно отрвется.. :'(
Бортовик расход газа не считывает,он считывает расход бензина.Если бортовик при работе на газу показывает на 0.5 больше,значит на газу смесь беднее и бензин.контроллер её забогатил...
Бортовик расход газа не считывает,он считывает расход бензина.Если бортовик при работе на газу показывает на 0.5 больше,значит на газу смесь беднее и бензин.контроллер её забогатил...
У меня наоборот - бортовик показывает меньший расход на газу....
если на то пошло, то того и глядишь, и глушитель с бампером вместе оторвутся
как раз таки бампер с глушителем висят выше этого штуцера, штуцер их спасет
а если серьезно, где еще можно его расположить? видел на волге прям где заправочная горловина стоит, но там пространства побольше, может и в приоре туда можно засунуть?
Год прошёл с тех пор как первый раз сюда заглянул. Решил отписаться.. На сегодняшний день пробег на газе более 50000 км, проблем не было. Когда было 45000, отказала катушка второго цилиндра и пропуски были более явны именно на газе - поехал к газовикам, они сделали профилактику (заменили фильтр, свечи, продули и проверили работу форсунок), взяли 100 рублей! свечи правда мои были. Потом решил проблемы с катушками и грм и теперь снова езжу радуюсь. На машине стоит ГБО-4 BRC, платил 25600 за установку, конечно давно уже окупилось, затрат на обслугу ГБО больше не было никаких.
Год прошёл с тех пор как первый раз сюда заглянул. Решил отписаться.. На сегодняшний день пробег на газе более 50000 км, проблем не было. Когда было 45000, отказала катушка второго цилиндра и пропуски были более явны именно на газе - поехал к газовикам, они сделали профилактику (заменили фильтр, свечи, продули и проверили работу форсунок), взяли 100 рублей! свечи правда мои были. Потом решил проблемы с катушками и грм и теперь снова езжу радуюсь. На машине стоит ГБО-4 BRC, платил 25600 за установку, конечно давно уже окупилось, затрат на обслугу ГБО больше не было никаких.
На фото видно что нет пластмассовой крышки двигателя. Где она ?
На фото видно что нет пластмассовой крышки двигателя. Где она ?
Дома в кладовке на полке валяется, из за установленного блока газ-форсунок она на место уже не лезет, как газ поставили так и езжу без крышки, слышно конечно как эти форсунки работают, но не парит вообще..