Доброго времени суток! Я много вопросов и ответов прочёл, но не не нашел один момент. Хочу поставить "здт". У меня авто с АБС и с завода гидравлический ручник. У всех по теме "ЗДТ" - ручник подключен тросами. Вопрос!? Приспособлены ли "ЗДТ" под гидравл. ручник или "Кулибин - рулит"
вот все ставят ЗДТ да еще с развальными пластинами и никто не задумываеться о том что ступица то для этих целей непредназначена . в силу того что когда вы ставите развальные пластины и плластину ЗДТ вы выдвигаете ступицу из балки и она у вас висит только на болтах .
вы выдвигаете ступицу из балки и она у вас висит только на болтах
На счот ЗДТ не знаю, но по поводу развальных пластин ты не прав. Там есть запас около 3 мм буртик ступицы заходит через пластину в балку (у меня Автопродукт).
На счот ЗДТ не знаю, но по поводу развальных пластин ты не прав. Там есть запас около 3 мм буртик ступицы заходит через пластину в балку (у меня Автопродукт).
ну да было 6 пластины примерно 3 осталось 3 . но извените с завода то 6 принимают нагрузку . на фото четко виднно сколько остаеться после установки пластин Автопродукт и ЗДТ
Добавлено через 3 минуты
кто в какую сторону регулятор давления ( колдун ) крутил ? что создает большее тормозное усилие дисковые тормоза 13 или барабанные 14
пробовал с 100 тормозить резко если колеса срываються то кидает попу в левую сторону несилльно правда но есть