Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
MarkuS_98rus,надо иметь мозги чтоб такого не случалось...тебя били когда нибудь электрошоком? если нет то посмотри видео в ютюбе о том что такое электрошок и что с тобой будет...а по поводу фанатов и банана на матче с Волгой питерскую трибуну надо было забросать ими - вот кто был действительно этого достоин а не Карлос...мне кажется что здесь кавказский след...просто хотят Самару лишить ЧМ а Кавказ во всю борется чтоб это мероприятие получить....
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Цитата:
Сообщение от Vas&Lis
просто хотят Самару лишить ЧМ а Кавказ во всю борется чтоб это мероприятие получить....
ну а почему бы и нет? Вполне возможен и такой вариант.
Как Вам, сэры, сёдняшний 16 турчик?
-Динамо опять Локов переехало.
-Смотрел "весёлый" Спам: можно команду переименовывать в "слабонервных прошу удалиться"
-Волга просто потрясла: мячи-красивейшие
-про остальное-не ведаю, но результаты непредсказуемые вообще
Хочу сказать пару слов про вчерашнюю игру на Петровском. В Питере дождь начался в субботу вечером и практически не останавливался до матча. Мелкая морозь, сменяющаяся довольно серьёзными ливнями. Собираясь на игру, я искренне надеялся, что хоть любимый клуб скрасит эту мерзкую погоду...
После матча я ехал домой и долго думал. Удивительно, но мысль сформировлась такая - Отважные горцы приехали полежать на газоне, ради ОЧКА)))
Всё началось в самом начале первого тайма. От ЛЮБОГО прикосновения дети гор валились на землю русскую и катались в муках. Очень понравился момент во втором тайме, когда после чистого подката игрок Терека упал ЗА пределами поля, но потом ОТКАТИЛСЯ обратно на газон и начал страдать там!!!! Я думаю, что из 90 игровых минут порядка 30 кто-нибудь лежал. Судья в общей сложности добавил 8 минут к игре, но это была капля в море... В общем тошно стало...
У ЗЕНИТа есть проблемы со вскрытием обороны, где 10 человек висят в штрафной. Это факт. Итоговые 0-0 и унылое окончание унылых выходных...
Цитата:
Сообщение от MarkuS_98rus
Итоговые 0-0 и унылое окончание унылых выходных...
Да лан тебе! Кто как может. Ну ни пробовать же обыграть Зенит в открытом противостоянии? Всё закончилось бы, попади мяч в перекладину с другой стороны. А так-нули на табло, а домой-бодрая Единица. Я бы за Факелон был бы горд))). И любой самарянин, или житель Е-ката, например)))
Так что нет причин для печали. Вот если бы вернули (не допустили) 3 балла "конных"...
Сарсания будет в Зените скорее всего. Ну не тренер он. Селикционер - просто супер... Что касается ЦСКА - я ещё ДО начала сезона грил, что они победят. И сейчас настаиваю на этом. ЗЕНЯ будет вторым. Третьими по-ходу Динамо!!!!)))
MarkuS_98rus, K888AX 68 rus, Ох, ребята... Если ДМ так же отыграет игр 12, попутно "прибив" конкурентов, то чемпионами будут они...
Сейчас Милцанеры такую мощь показывают, что диву даюсь: какой-то немецкий каток прямо! При чём импровизации в игре не особо много: есть мощный заряд исполнителей на Победу.
Сегодня ЗЕНЯ обьявил о покупке Кришито, также есть намёк на дальнейшее усиление, так что за второе место будет драка))) А если я ничего не путаю, то у нас только 2 клуба в ЛЧ будут, так?
VLAD36RUS,
Динамо мне кажется оступится,
провал будет обязательно у любой из 3х команд
другое дело как они выберутся из неудач.
MarkuS_98rus,
Для меня пока фафорит - Зенит.
В ЦСКА пугает - типа все в поряде!
А вот Динамо Может воспользоваться Евро играми конкурентов
если сдюжит поднятую планку.
Добавлено через 2 минуты
ДА, Этот Сарсания где только не был и везьде как от "еврей"
Цитата:
Сообщение от K888AX 68 rus
Этот Сарсания где только не был и везьде как от "еврей"
Факел-Енисей 1-2((( даже с Байдачным не получается. Команду подготовил Костя... А в начале сезона пел, что проблем вообще ноу))) Как и предполагалось, распилил денег, теперь соскочит. А Факел будет власть поддерживать или нет, хз...