Ну хорошо,объясню на пальцах:самая новая Приора с автосалона нет автомата,нет 4 ВД,б\у Ниссан-Тиида 2007 г.в. есть всё что в Приоре+4ВД и автомат,понятно излагаю?Новые тех.решения это для нас новые,я не говорю что этого года,но для нас новые...
И что? У меня коллега на тииде ездит. 1,6л - цена как у 2-х приор. Ты уж ровняй одинаковые по цене машины. Лет через 5 он тебе её продаст по цене приоры. Есть всё, что надо, все свежие решения.
И что? У меня коллега на тииде ездит. 1,6л - цена как у 2-х приор. Ты уж ровняй одинаковые по цене машины. Лет через 5 он тебе её продаст по цене приоры. Есть всё, что надо, все свежие решения.
А про цену тут и речи не было...Если нет денег у тебя,то Тиида хуже не стала.Тииду просто для примера взял,я на подобных машинах давно не езжу...
Правильно! Поэтому продав старую машину, люди покупают новую. А старую машину покупают те, у кого нет денег на новую или кто не стремится к переменам и его вполне удовлетворяет старая машина за небольшие деньги.
Видишь ли,кто-то считает,что его вполне устроит старая машина,кто-то купит 3-5 летку,кто-то купит новую...Почему ты хочешь чтобы люди покупали 10 летние машины?
Почему ты хочешь чтобы люди покупали 10 летние машины?
Я сказал, что хочу, чтоб люди покупали 10-летние? Это вы хотите покупать 10-летние. Вам же всё равно на возраст машины, а мне не всё равно. Мне новую надо.
Я сказал, что хочу, чтоб люди покупали 10-летние? Это вы хотите покупать 10-летние. Вам же всё равно на возраст машины, а мне не всё равно. Мне новую надо.
Вот наш диалог:
Сообщение от borisamur А я про что говорю?Люди покупают получше,сейчас покупают 3-5 летние машины. Будут покупать 7-10 летние. Какая разница? Машины ведь в прекрасном состоянии.
А про цену тут и речи не было...Если нет денег у тебя,то Тиида хуже не стала.Тииду просто для примера взял,я на подобных машинах давно не езжу...
Я не сказал, что она хуже. Она лучше, но чтоб её купить по цене приоры, надо на 5 лет отстать.
Цитата:
Сообщение от borisamur
А я про что говорю?Люди покупают получше,сейчас покупают 3-5 летние машины.
Будут покупать 7-10 летние. Какая разница? Машины ведь в прекрасном состоянии.
Правильно. Будут покупать. Потому, что людям всё равно. Но где я сказал, что хочу?
Я не сказал, что она хуже. Она лучше, но чтоб её купить по цене приоры, надо на 5 лет отстать.
Правильно. Будут покупать. Потому, что людям всё равно. Но где я сказал, что хочу?
Цитата:
Будут покупать 7-10 летние. Какая разница? Машины ведь в прекрасном состоянии.
Тиида б\у стоит меньше новой Приоры,но технически выше на голову,согласен?Отстать на 5 лет это ещё хорошо,скорее всего больше...