За эти вещи вообще-то уголовная ответственность предусмотрена. Достаточно пару-тройку показательных процессов провести в воспитательных целях
у нас больше половина страны на пиратской виндус сидит)))))))),поэтому пару тройку-это как пописить в степи-вроде жидкость но степь не зацветёт)))
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А наш автопром только в ВАЗе заключается? Автозаводов разных брендов по стране как грязи. Это всё наш автопром.
наш автопром как раз это один ваз и остался(((,все другие это сборочные площадки с разной долей локализации-и вести маркетинговую политику куда и сколько продавать решают основные хозяева,если тотже рено решил что на ДВ пока лезть неимеет смысла-автофрамос туда не попрёт
у нас больше половина страны на пиратской виндус сидит
А это здесь, в этой теме причём? Какое отношение к ПР имеет?
Цитата:
Сообщение от alexru
наш автопром как раз это один ваз и остался(((,все другие это сборочные площадки с разной долей локализации-и вести маркетинговую политику куда и сколько продавать решают основные хозяева,если тотже рено решил что на ДВ пока лезть неимеет смысла-автофрамос туда не попрёт
Всё это считается российским автопромом официально, не только ВАЗ. Программа утилизации на всех работает.
Цитата:
Сообщение от alexru
в идеале яб хотел приору универсал с акпп-только не конструктор а заводскую машину
Но полный привод предложить так и не смогли... А-я-яй, какой плохой ваз и какие хорошие все остальные! Чё-то япы-то на леворульках своих "бюджетных" тоже нас 4Х4 не балуют...
Так я про чё и говорю... Из-за ВАЗа люди лишились возможности купить 4вд в бюджете....
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
А зачем усложнять конструкцию авто, когда пипл и так схавает коляски попроще да подороже... Конкуренции то всё равно нет никакой...
Это я чихвостил как раз таки буржуев... А Вы о чём подумали?
Хотя их упрекать глупо, когда мы сами даём им повод вести себя так с нами на нашей же земле...
Цитата:
Сообщение от alexru
у нас больше половина страны на пиратской виндус сидит
А это здесь, в этой теме причём? Какое отношение к ПР имеет?
это к тому что если просто запретят ввоз пр.руль-то люди найдут способ как это обойти при условии что эксплуатация будет разрешена ранее ввезёных-это борьба с людьми но не с пр.рулём,я вот о чём
4ВД в бюджете и небыло никогда кроме вторичного рынка.
Вам Ваш же коллега приводил в пример лиану, которую в своё время можно было приобрести до 500тр...
Вэдовый лансер тоже чуть больше всё тех же 500тр...
От себя... Субара Импреза за 600тр...
Если вы чего-то не знаете то, это отнють не означает что этого не было....
Всех этих авто и возможных их аналогов уже нет на нашем рынке... Виной всем таможенно-пошлиный протекцинизм руководства нашего гос-ва....
Сообщение от alexru
в идеале яб хотел приору универсал с акпп-только не конструктор а заводскую машину
Закажи.[/quote]
интересно где и как?,повторяю меня не интересует где то собранный штучный автомобиль,я лучше закажу солярис в заводском исполнении с совсем имеющимся сервисом и гарантией
это к тому что если просто запретят ввоз пр.руль-то люди найдут способ как это обойти при условии что эксплуатация будет разрешена ранее ввезёных-это борьба с людьми но не с пр.рулём,я вот о чём
Законного не найдут. А любое незаконное действие может быть наказуемо.
Цитата:
Сообщение от alexru
интересно где и как?,повторяю меня не интересует где то собранный штучный автомобиль,я лучше закажу солярис в заводском исполнении с совсем имеющимся сервисом и гарантией
Ты говорил, что в России нельзя что-то купить? Тебе нужен универсал с автоматом и ты не можешь этого найти в салонах? Я тебе могу кучу ссылок на универсалы с автоматом накидать.