Человек, С вашими манерами езды и с вашими дорогами (я имею ввиду ваш регион 05 и соседний с вами регион 95) я бы порекомендовал вам севи-спорт, хотя Асоми не хуже но они не послужат вам долго.
Ну манера езды у меня спокойная, а вот с дорогами полностью согласен. Спасибо за совет!
У нас в магазине опоры Сэви Спорт стоят 1880 руб., а на официальном сайте сэви http://www.sevi.ru/market/production...az-2170-priora они стоят 1955 руб. Как такое может быть...... у кого то есть тому разумное объяснение ? Или это 100%-ный левак ?
Всем привет. За столько лет владения разными машинами, я ни разу не сталкивался с проблемами подвески.
Подскажите, появился стук непонятный где-то в подвеске или рейке. Решил проверить опоры. Положил на них руку и стал раскачивать машину. В руку отчетливо передаётся стук глухой и видно как вся эта конструкция ходит ходуном, т.е. гайка ходит и резинка. С обеих сторон. Пробег 14 тыс. Дороги у нас отличные, правда в морозы под -40 катался.
Всем привет. За столько лет владения разными машинами, я ни разу не сталкивался с проблемами подвески.
Подскажите, появился стук непонятный где-то в подвеске или рейке. Решил проверить опоры. Положил на них руку и стал раскачивать машину. В руку отчетливо передаётся стук глухой и видно как вся эта конструкция ходит ходуном, т.е. гайка ходит и резинка. С обеих сторон. Пробег 14 тыс. Дороги у нас отличные, правда в морозы под -40 катался.
Потрогал новую приору 2т.км. Опоры анвис стоят.Покачал ,потрогал опоры вот этот тык тык присутствует. Ну мальца внешне изменились опоры,но похоже это не поможет.Ну мож мальца гибель окончательную от тянет.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 04.07.2011 в 16:35.
Вы смотрите сами я то этого больше у себя не увижу.При покачивании одной рукой тык тык меня лично не устраивает.И именно в опоре.Я могу конечно тут сто раз говорить о принцыпе работы.Даже то что резиновый элемент заключён между двух (тарелок с зазором) меня и то не устраивает.Как в принцыпе это работает я думаю вы понимаете.А то что там в японке тык тык это проблеммы японки.На многих других машинах все без тык тык.И работает как у меня сказочно.
А то что там в японке тык тык это проблеммы японки.
это не проблемы японки - это нормальная её работа. на кузов он не передаётся.
Цитата:
На многих других машинах все без тык тык.
я не зря выделил слово "стоковые". ну такие настройки клапанов... и естественно на многих авто этого нет, но есть авто (в том числе импортных), на которых это есть, но при этом опоры это не "пропускают" через себя
сев на камри после мерина 96г .Камри все таки потом была продана. (не мой опыт,просто сразу спросил окружающих себя)Я догнал что сток.Но так же и обьянил своё суждение как резиновый элемент опоры заключён между двух шайб.Это вечный тык. Все что тыкает,стукает,и т.д не мой вариант.
сев на камри после мерина 96г .Камри все таки потом была продана. (не мой опыт,просто сразу спросил окружающих себя)Я догнал что сток.Но так же и обьянил своё суждение как резиновый элемент опоры заключён между двух шайб.Это вечный тык. Все что тыкает,стукает,и т.д не мой вариант.
да не в опоре дело (в данном случае. о чём ты начал писАть в первом посте) - дело в гидравлике (клапанах) стоек
Там тык в стойках (клапанах),в опорах тык, и получается ТЫК ТЫК. И шайбы железные гнет от всех этих ТЫК ТЫК. И видео моё с железным тык тык есть.Не хочу. щас только ТО ЧТО ЕТЬ ТЫК ТЫК в стойках СОГЛАСЕН.(но не только)И даже пошёл подергал новую сток стойку ,руками тык тык не прочуял.(да не та нагрузка понятно)А еще они шипят сток.........