Все Кранчи распробовал? Соглашаюсь с тобой, проблема - чрезмерная чувствительность. У меня даже как-то в деревне пищал не по делу, че там за помехи - я без понятия. Но, знаешь, в процессе эксплуатации начинаешь различать ложный сигнал от настоящего.
не все, но из старых моделей многие
лучше чтоб этих срабатываний было мало и тогда отличать ничего не надо будет, а про чувствительность, то дело тут наверно даже и не в ней, а в неумении распознавать сигналы и фильтровать их
Nokia 6500 classic. Замерил, не идет заряд на аккумулятор. Недавно заменил шлейф который за зарядку отвечает. Может он уже полетел? Никому не нужен на запчасти?
Я некоторое время катался с sho-me 520. Что то он много лишнего ловит: около Ботевграда, Огарев плаза, на перекрестке Советская-Рабочая. Как то около Луховки в чистом поле, правда в стороне будка какая то стояла, начал пищать как сумасшедший. И перестал только, когда свернул с этой дороги.
Последний раз редактировалось D@N; 29.03.2011 в 23:29.
Я некоторое время катался с sho-me 520. Что то он много лишнего ловит: около Ботевграда, Огарев плаза, на перекрестке Советская-Рабочая. Как то около Луховки в чистом поле, правда в стороне будка какая то стояла, начал пищать как сумасшедший. И перестал только, когда свернул с этой дороги.
ну вот где пищит там и не газуй, а вдруг гайцы, кстати они про это знают и стоять там могут)). С таким антирадаром научишься по правилам ездить и воообще не нужен будет
ПС, чего то сегодня подозрительно тихо на форуме, мож байкот какой, а я не в курсе((