InVinoVeritas, Здорово
Что там по ценам зимой? Прокат, канатка, проживание? В какой гостинице жили?
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Приглашаем Вас на КаПри-59!
КаПри - это море положительных эмоций, которые оставляют шлейф на долгое время, новые знакомства, долгожданная встреча со старыми друзьями и конечно же интересное путешествие в один из уголков нашей необъятной страны!
Ждем вас в Перми!
DIZZI, Ценики приличные курортные, я за такие же деньги в центре Питера в хороших кафе кушаю. Подъемники на день 1400р. Гостиница Гоначхир - очень понравилась, но от нее на машине до подъемников (за 7 ночей - 16300рублей).
Jason Statham, В ту сторону поймал яму с пол колеса - Continental выдержал но вздулся (пришлось в Ростове за 5,5т.р докупать покрышку). На обратном пути лично видел, что многие ямы латали))))
Всем привет. Многие знают что я увлекаюсь видео съемкой и монтажем видео. Вот обратился ко мне товарищ по тренировкам о съемках видео для конкурса https://youtu.be/0kPBcalHnBo
ЗЫ под видео есть ссылка на конкурс, если не сложно проголосуйте. Дадим ТАЗаводу шанс выступать на профессиональном уровне!
Добрый день.
18 июня при поддержке АВТОВАЗ пройдет автопробег LADA. Стройной колонной красивые и современные автомобили LADA проедут по улицам нашего города, достигнув финальной точки – Дворцовой площади.
На Дворцовой площади, в самом центре Северной столицы, состоится презентация автомобилей LADA - Vesta Sport, Kalina Cross, Largus Cross. Гостей праздника ждут розыгрыш призов, памятные сувениры, общение с первыми лицами АВТОВАЗа.
Приглашаем всех любителей автомобилей LADA принять участие в автопробеге! Старт автопробега в 15.00 по адресу ул. Малая Балканская, 57 (Лада-Центр Купчино). Приятный сюрприз для участников пробега – мойка автомобиля в подарок.