Но я повторюсь, что солярис будет второй машиной, приора тоже останется, поэтому будет время сравнить не по наслышке и не по тестдрайвам.
Во терь да же интереснее твои посты читать будет, отписывайся, иметь две машины приору и соляру и эксплуатировать их весьма интересно.
Знаешь у меня двери то ж норм закрывались, как ты говоришь "холодильник" (ну не "ЗИЛ" -холодильник я имею ввиду). Тихонько, клакс и всё (да сразу всё смазал). Опять прошло время и всё (то же чо-то около 2500 км), такое ощущение что резиновых прокладок меж дверью и кузовом нет.
Мне у соляры то ж понравились как двери закрываются, но от новой приоры (по своей памяти) я отличий не нашёл (дело то субъективное). Счас то уже ни так, как с нуля на приорке было.
штампованых колес на приоре сроду небыло, только литьё - аяяй
Да как не были сроду?
Были! Да и есть! Смотри прайс.
Есть скажем люксовые на литье или штампованные (но по норме точно такое есть). Разница в 3 т.р где-то.
Смотри прайсы (ну лучше не 1 диллера).
Вот интересный ты человек (судя по твоим постам). Сам же говоришь одно дело взять эти датчики, другое дело внедрить. Здесь целое производство внедряется в России, делать то будут наши граждани. А в перспективе планируется производство большинства комплектующих в России наладить.
И с пеной у рта, заранее как бы в авнас не эксплуатирую на соляре, говоришь об уверенности датчиков так как они выпускаются в корее. Заводской брак -такое понятие ещё ни на одном производстве не отменяли.
Ты поддерживаешь посты "одно закрывание дверей у соляриса чего стоит", (мы не говорим сейчас о недостатках приоры в этом плане) не имея практического более менее существенного срока эксплуатации, по видимому на 100% уверен. Ну дай бог чтоб так и было (хотя я пока отнушись осторожно к соляре, не выкрикивая каких либо достижений, время покажет).
Не читай мои посты через строчку, внедрить в производство и в 20 летний конструктив автомобиля это разные вещи. В конструктив Соляриса опции внедрялись не нашими инженерами, а инженерами Хёндэ.
Покупая солярис вы не пересаживаетесь на авто выше классом, вы пересаживаетесь на такого же класса а/м, также российской сборки, и дествительно про надежность говорить ёщё рано!
от приоры я хоть знаю чего ожидать, ну в основном это всякие мелочи
Да это все понимают!
Просто в солярисе, так как подход к делу корейский, этих мелочей ожидают не увидеть (или единичные).
Не читай мои посты через строчку, внедрить в производство и в 20 летний конструктив автомобиля это разные вещи. В конструктив Соляриса опции внедрялись не нашими инженерами, а инженерами Хёндэ.
Ну если так, то соглашусь! Корейцы молодцы, вложились построили завод, наладели производство, осваивают рынок. Вводят новые модели. Проводят граматную маркетинговую политику.
В целом я не думаю что солярис будет хуже приоры. Они просчитали, и выпустили бюджетную машину. Весьма конкурентную.
Солярис, повторюсь, не далеко ушел от приоры, но всё же если им на практике удастся закрепится со своим пусть недорогим но качественным продуктом, это только +.
при условии если качество останется корейским.
в этом то и есть вопрос - как корейцам удалось совместить качество, инвестиции, логистику, содержание и низкую цену...