что я вчера ощутил мужики........ ездили в минск с пацанами за тачкой, ехали на ауди s6 в 45ом кузове 1995 года...... я просто очумел когда Загир (водитель) втопил и на чпидометре я увидел 250 км в час о_______О никогда неехал на такой скорости это жесть!!!!!!!!!! машине 16 лет а она такое выдает!!! просто не чувствует ауди новые 3.2 квуадро так же нечувствует х5е 4.4 и тд)))) столько эмоций!!!! скоро будет видео!!! на спидаке у старушки 280 Загир говорит чуть подшаманит и положит стрелку!!!!!!!!!! вот что значит авто за 350 кусков а вы говорите приора приора)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))
Во первых не стоит сравнивать б/у авто и новый за 350 к рублей .
Во вторых ауди у которой движок начинаеться с 2.2 литра 230 лошадей против 1.6 л. 100 лошадей.
В третьих если в этой ауди что нить навернеться то от ремонта тоже буит столько эмоций.
Вот если буит ауди новая за 350 к рублей , летать быстрее приоры и в обслуживаниии также дешева как приора тада можно о чем то говорить .
что я вчера ощутил мужики........ ездили в минск с пацанами за тачкой, ехали на ауди s6 в 45ом кузове 1995 года...... я просто очумел когда Загир (водитель) втопил и на чпидометре я увидел 250 км в час о_______О никогда неехал на такой скорости это жесть!!!!!!!!!! машине 16 лет а она такое выдает!!! просто не чувствует ауди новые 3.2 квуадро так же нечувствует х5е 4.4 и тд)))) столько эмоций!!!! скоро будет видео!!! на спидаке у старушки 280 Загир говорит чуть подшаманит и положит стрелку!!!!!!!!!! вот что значит авто за 350 кусков а вы говорите приора приора)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))
ВЫ чо там такси насмотрелись! Зайди на сайт ЯП и увидишь что бывает на скорости 100 км/ч. И на приоре можно заложить стрелку, если как ты говоришь - подшаманить! Тачку то купили? осталось там чего?
ладно вам не маросите)) я просто впечетлениеями поделился а по факту я сам купил пприору расчитывая на дешевое обслуживание и надежность не старого авто, так то я знаю про старух ездил пол года на ауди а6 96го года из за стоимости ремонта со слезами растались уж очень дорого её содержать, дороже чем женщину
Да купили Форд ескейп 2001 паркетник, а по факту там нечего делать это большой фарт что мы хапнули плюс хозяина вынудили скинуить полтора куска баксов, и на выходе получили очень хорошую цену на 25% ниже средней по россии. так вот а на рынках ничего нет все что есть либо дорого либо на рф не идет,единственная возможность это наткнуться в городе на часное лицо каторое просто продает авто и наклеел бумажку на стекле об этом. а рыночные и газетные варианты это баян !! все перекупщики!!! либо дорого либо движок застучит пока домой вернешся. вот такие дела. два месяца назад была такая же ситуациия но машин больше!
ладно вам не маросите)) я просто впечетлениеями поделился а по факту я сам купил пприору расчитывая на дешевое обслуживание и надежность не старого авто, так то я знаю про старух ездил пол года на ауди а6 96го года из за стоимости ремонта со слезами растались уж очень дорого её содержать, дороже чем женщину
Конечно интересно прокатиться на такой скорости но старые иномарки дают о себе знать растратами. В России очень распространен просто слух что лучше б/у иномарку чем новую русскую машину.
тут трудно сказать слух ли это. я уверен что старая иномарка лучше чем новый ваз,другой вопрос эта иномарка должна быть в идеале, что маловероятно за счет их старости,дорогах в РФ и тд, но бывают такие машины и в идеале 5е бмв, ауди а6, пасаты, глазастые их очень мало и их редко продают вот в чем загвостка. сообственно я хотел бмв е34.у меня у дяди автосалон в смоленске, соответственно тачку брал у него,он и отговорил меня от бумера за 350 тон, так он мне и сказал что дешевле 500 000 иномарка хорошей быть не может, у человека опыт в .этих делах вот я послушал его и взял приорку о чем нежалею
Спасибо Максим!!!
Я присоединяюсь к твоим поздравлениям)Всех с праздником!
__________________ - Милая, хочешь я подарю тебе колечко? - Да дорогой, а лучше всего 4.. и желательно что бы они были на переднем бампере новенького авто..)