Я только вчера прочитал как мои амортизаторы называются АСТОН, хотел взять СААЗ, но продавец меня переубедил сказав что у них неудачная партия СААЗов и их иногда возвращают. Пока ещё не понял, кроме того что подвеска стала жестче, но мне принципе такая и надо для дачных дел.
что бы понять что комфортнее надо поездить и на асоми, и на сс20, и на кайябе, и на боге, и на саксах, и на монро, и на сааз, и на дамп, и на плаза, и на .................................................... ....
А зачем столько хрени в голову обычного обывателя, каждый знает что мягче, а что твёрже и тем более бюджетней.
Добавлено через 13 минут
А я "Белштайн - газ-мяс" ставил на 12-ку мне очень нравилось и даже зимой они работали.
а я зад поменял сам не слышал но отец говорит что тише стало зато отлично слышу как гремит перед и еще меня интересует такая вестчь почему саазовские стойки не разжались послетого как я их сжал новае то разжимались
с чего они должны разжиматься, они же не газмяс
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от ЕВГЕНИЙ919
А зачем столько хрени в голову обычного обывателя, каждый знает что мягче, а что твёрже и тем более бюджетней.
Добавлено через 13 минут
А я "Белштайн - газ-мяс" ставил на 12-ку мне очень нравилось и даже зимой они работали.
так если бы знали, не было бы столько вопросов на форумах
Так зачем столько перечислений фирм производителей, вы им доведите качество и принцип работы каждого производителя.
Добавлено через 6 минут RCSiberia, Вы меня не смешите, конечно у каждого производителя есть и мягкие "масленые" и полужёсткие "газ-мяс"-(лучше комфорт) и жёсткие "газовые"- (лучше на спортивный вариант езды). Вы же все это прекрасно знаете...
RCSiberia[/B], Вы меня не смешите, конечно у каждого производителя есть и мягкие "масленые" и полужёсткие "газ-мяс"-(лучше комфорт) и жёсткие "газовые"- (лучше на спортивный вариант езды). Вы же все это прекрасно знаете...
Вообще я еще не очень вник в тему оттечественного автопрома ) тут какие то другие стойко-фирмы )
Мне больше нравятся мягкие теперь стойки. раньше нравились жесткие. Но у мягких (по памяти с японцев) есть минус - они качаются в большинстве своём. вот я и думаю есть ли компромисс на ладу? достаточно мягкие и чтоб еще не качались
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
имхо считаю клоунадой. пальцем ткни - очередное чудо увешаное ленточками. которое банальных вещей не знает про вторую мировую, зато с патриотизмом головного мозга... "спасибо деду за победу и за освобождение квартиры" (с)