я буду менять не только опоры но и стойки ! кто подскажет когда буду ставить опоры эволекс нужно ли нет ставить родные шайбы с низу и в верху!??
сверху ее просто не реально поставить,а снизу если ее вкорячишь будешь слушать как она долбит об твои новые опорники, вывод столовые шайбы не устанавливаются.
Ребят!Буду менять подвеску и купил я на свою голову задние опоры эволекс и всю башку сломал как их правильно поставить!(как в сказке Мартын и Очко!!чесс слово!)если не трудно распишите что куда,по инструкции ваще ничё не понятно!
Ребят!Буду менять подвеску и купил я на свою голову задние опоры эволекс и всю башку сломал как их правильно поставить!(как в сказке Мартын и Очко!!чесс слово!)если не трудно распишите что куда,по инструкции ваще ничё не понятно!
вот и все проехал на эволексах около пяти тысяч и провернуло резиновый демфер с правой стороны ! вопрос к тем кто уже сталкивался с такой бедой может или нет это являться причной стука ?
Как бы у многих проворачивало, а стуков не было.
У меня не проворачивало, а Хрясь и Дынь были. Думал их-за Эволексов, но сменив их на Анвисы, понял, что дело не в них.
Как бы у многих проворачивало, а стуков не было.
У меня не проворачивало, а Хрясь и Дынь были. Думал их-за Эволексов, но сменив их на Анвисы, понял, что дело не в них.
я тоже думаю что не за опор но больше не чему! пробовал крутить шток шестиграником крутится легко с гайкой!