Нифига себе дёшево! почти 500 тысяч!
Приора была бы дешевле на 50 тысяч - это была бы разумная разница в цене.
А что ещё новое лучше Логана, Ланоса, Акцента, Приоры и т.д. купишь за 500? (Даже если не быть привиредой и не нуждаться в опциях то от 433 за классик, "Базу" в оборот не беру там все просто и барабаны сзади как и у Приоры) Даже Базовый С-класс сейчас не возьмешь за эти деньги.
кроме пошлин много моментов в ценообразовании,от элементарной оренды за землю где стоит завод-до благотворительности(типо асфальт до завода+попутно пару деревень прихватить)))
На территории России права и возможности у всех производителей равны. Иностранные бренды глупо поступают, гоняясь за курсом евро и отражая курс на цене машин. Цена растёт вслед за долларом и евро, а спрос падает. Надо им оставаться в рублёвой зоне, тогда и цены будут приемлимые.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SHUM®
А что ещё новое лучше Логана, Ланоса, Акцента, Приоры и т.д. купишь за 500? Даже Базовый С-класс сейчас не возьмешь за эти деньги.
Поло, но у поло очень серьёзный касяк - нет хетча. Вернеее хетч есть, но в России его нет и размер багажника как у женской косметички
Поло, но у поло очень серьёзный касяк - нет хетча. Вернеее хетч есть, но в России его нет и размер багажника как у женской косметички
Ну выбор как видишь невелик. И то Солярис получается выгоднее флагмана цены в этом классе. И кстати у Соляриса хэтча багажик тоже визуально косметичный.
Ну выбор как видишь невелик. И то Солярис получается выгоднее флагмана цены в этом классе. И кстати у Соляриса хэтча багажик тоже визуально косметичный.
Однако всё-таки если бы не отсутствие хетча, то мой выбор пал на поло, а не на соляриса. Именно по этой причине я вычеркнул поло из списка предпочтений.
YARYCK, Скоро появится в шоу румах, в Москве и Питере уже есть в выставочных центрах. Как говорится лучше один раз посмотреть )) Мне самому интересно на него посмотреть, только хэтчи не люблю.
Ну так + 15 тыщ рублей к классику пакет "зимний" не такие уж великие деньги. я согласен что можно было туда задние ЭСП не засовывать, но и без них это не дорогие опции получились. К примеру зеркала регулируемые на Приору люкс с подогревом больше 6 тыщ рублей стоят. 15 тыщ за попогрейки, подогрев зоны покоя дворников, зеркала с подогревом и регулируются это даже если отдельно ставить как бы не дороже вышло, а + к этому ещё и ЭСП задние. Не знаю в чем тут дорого. На Круза допустим чисто попогрейки 10 тыщ стоят и таких примеров много. У Соляриса хоть за цвет металлик деньги не берут, и то народ что то не устраивает.
О как зеркала на приору 6000 чё то у нас по 2000 их продают )))
Добавлено через 3 минуты
Да багажника точка нет, бардачёк