Re: Тагил.....разговоры обо всём 3!!! (продолжение)
Всем доброго времени суток. Сделал тонировку задка в Камертоне. Цена вопроса 2300 вопросов нет почти. Сразу не заметил, есть косячки, пленка в некоторых местах поцарапана. Ну да ладно, но сегодня по происшествию 2-х дней полез в багажник, заметил что сломали замок подголовника. Откинув спинку обнаружил что обшивка на место не приделана. Ну и тех. мусор обрезки и т.д. Достало отношение фирм фирмочек берущих деньги и делающие все спустя рукава. Сам виноват конечно принимал не доглядел, но думаю устанешь после каждого работника принимать машину, не дай всевышний че сломали отрезали и так далее. К чему пишу? Будьте аккуратны. Вираж, сделал там ТО-2. Отдал 4200, замена масла и салонного фильтра ну и по регламенту. Пока делали ТО рядом не был, но вроде косяков не обнаружил. Нравится отношение к клиенту. Но шумку там делать не советую. Разочарован. CARAUDIO MARKET на Циолковского, есть много интересного, но отношение продавца убивает все желание туда идти. Будто в долг пришел просить. Сорь за много букв, достало. Ну и о веселом, завтра мой профессиональный праздник. Поздравляю всех с днем радио!
Добавлено через 4 минуты
Да и про Римекс. Очень нравится сервис, даже если задаешь глупые вопросы, не пошлют. И в самом магазине работает девушка, (не на кассе) нравится как специалист.
Alban,Nank, ну мужики не скажите, на ГГМ в автопартнере в автотеатре белобрысый паренёк есть так с ним именно мне не охото общаться-он наоборот общительный но пантов мама мия...а вот в другой смене парень темненький, не высокого роста такой и общительный и знающий своё дело и всё популярно объяснит и более дорогую продукцию не будет впихивать-у него и купили тестю магнитолу, фронты и тылы...
вот недавно такой случай в автосалоне произошёл..
мужички купили хетчбэк полной комплектации, уехали. Звонят через 2 часа и говорят загорелась машинка! привезли её, там противотуманка вспыхнула, бампер оплавился.. отдали машину и забрали деньги. вот так.