это я в курсе, понял, спасибо. Они отдельно продаются на поводки или только в комплекте?
Rolsen, Спасибо. Вроде все хвалят, но на замену берут другие Я с ними поездил мало, решил, что зимой обмерзать будут, сейчас поставлю обратно.
Зимой только лед периодически выбивал из каркаса. Но чистили все равно офигенно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от RUWALWIK
Ну госпожа OgARE_ha же написала чего там смотреть,в этом правом углу...Многие ведь не парятся по поводу этого угла,это я такой замороченный,а ты то смотрю вообще...
Нет, у них вообще грубо говоря до середины стойки грязь размазанная, потом тока чистое стекло начинается.
Ну госпожа OgARE_ha же написала чего там смотреть,в этом правом углу...Многие ведь не парятся по поводу этого угла,это я такой замороченный,а ты то смотрю вообще...
Стоят с декабря прошлого года Denso DU-050 и DU-048, уголок правый внизу не дотирает 2-3 см, и по фигу.Зато как работают!!!Были и Чемпионы и Алко и много чего еще, наверное тысячи три с половиной угнал на дворники за пару лет, в итоге лучше щеток пока не видел.Родные устраивали первые 2 месяца, потом достали скрипом, это относится и к Чемпионам.
-Посмотрю на сколькуо хватит Денсовских.
Стоят с декабря прошлого года Denso DU-050 и DU-048, уголок правый внизу не дотирает 2-3 см, и по фигу.Зато как работают!!!Были и Чемпионы и Алко и много чего еще, наверное тысячи три с половиной угнал на дворники за пару лет, в итоге лучше щеток пока не видел.Родные устраивали первые 2 месяца, потом достали скрипом, это относится и к Чемпионам.
-Посмотрю на сколькуо хватит Денсовских.
Не скрипели у меня родные 1 год и 6 месяцев, пока я их не испортил. Видимо разные стеклоочистители поставлялись на конвеер.
Не скрипели у меня родные 1 год и 6 месяцев, пока я их не испортил. Видимо разные стеклоочистители поставлялись на конвеер.
У меня примерно такая же статистика по родным щёткам, сейчас пользую Hyner, три месяца без нареканий, правый угол в самом низу не достают, на обзор не влияет.