Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Что мне еще нравится в тиге в отличии от приоры: когда загружаешь багажник грузом оседает не только задняя ось, но и передняя, чтобы сохранить горизонтальность.
вот нифига себе китайцы модернизировали РАВа.
а можно объяснить широкой общественности как это технически реализовано?
торсионная подвеска от китайского танка вкорячена?
Последний раз редактировалось Ins; 30.01.2012 в 12:01.
А хз. Грузил 300 кг. Ожидал, что буду выглядеть как беременный таракан - оказалось нет - передок тоже присел. В следующую погрузку фоткну, а то вы тут словам то верить не любите
А хз. Грузил 300 кг. Ожидал, что буду выглядеть как беременный таракан - оказалось нет - передок тоже присел. В следующую погрузку фоткну, а то вы тут словам то верить не любите
я примерно представляю как обычная подвеска устроена.
и никак не могу понять как можно сделать так, чтобы перед так же как зад приседал, при загрузке багажника.
По следам «Дакара». Про терроризм, запасливость камазовцев и китайское упорство
"...А еще мы отметили, что среди этой неразберихи без скандалов и подтасовок появился новый лидер — китайская команда Great Wall. В этом году китайцы построили быструю машину и привлекли под свои знамёна опытного пилота, португальца Карлоса Соузу, который, неожиданно для соперников, «привёз» седьмое место..."
Китайцы начали завоевание Европы! Компания Great Wall, которая у нас известна в первую очередь как производитель внедорожников, открыла на территории Европейского Союза свой первый завод. Находится он в Болгарии рядом с городком Ловеч.
Пока в Болгарии будут делать только одну модель – небольшой хэтчбек под названием Voleex C10, который решено продавать на территории самой Болгарии, в Румынии и в Турции. Однако очевидно, что это только начало – в дальнейшем рынок сбыта Great Wall будет только расширяться. На очереди стоят такие страны, как Норвегия, Швеция и Великобритания. К тому же в Болгарии начнут собирать и другие модели китайской компании, в том числе внедорожники и пикапы. На первом этапе Great Wall хочет выпускать в Европе по 8000 автомобилей в год, но уже к 2015 году объем производства будет увеличен до 70 000 машин. http://auto.mail.ru/article.html?id=36492