Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 2
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
Сообщение от BULLDOG
интересно его качество посмотреть.
могу панорамный вид дать из окна квартиры))
у знакомого похожий- картинка ничего только глюк есть при мах разрешении зависает через 2-3 минуты записи и записанный ролик не читается, думали флешка? задрочили продавца он нам их штук 10 перебрал разных везде х-рня такая.
Цитата:
Сообщение от _Leha_
цена 720руб?
Качество, при просмотре в Ю-тубе. Показатель возможностей матрицы.
Немного подороже, но в целом весьма недорог (если не дешев) при этом качестве видеороликов.
кто просил видео с регистратора??давайте почту!вышлю..с ю тубом я не в ладах..не умею выкладывать...
Добавлено через 18 секунд
п.с. съемка как и говорил из окна квартиры))
Добавлено через 1 минуту
Сегодня загнал ласточку в VS тюнинг. впечатлился их работами....вообщем поехал на перетяжку салона....а попал на перетяжку салона + панель+потолок+стойки+руль!
+ поставлю подогрев руля (цена то всего 2 тыщи!) чтоб зимой пальчики не мерзли!))
по срокам - неделю ждут кожу. три - четыре недели работа. через месяц короче заберу только..
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
Сегодня загнал ласточку в VS тюнинг. впечатлился их работами....вообщем поехал на перетяжку салона....а попал на перетяжку салона + панель+потолок+стойки+руль! + поставлю подогрев руля (цена то всего 2 тыщи!) чтоб зимой пальчики не мерзли!)) по срокам - неделю ждут кожу. три - четыре недели работа. через месяц короче заберу только..
Ну неужели!!!!Созрел!! Ксти видел же волгу 21 в моих альбомах?? Салон дело их рук! Знакомый руководит этой конторой, раньше с другом работа!, Они ее вдвоем поднимали, потом разругались, сейчас оба работают порозень, дак вот, к другу я тебе и предлагал ехать в первый твой порыв, еще!)) У него бы было дешевле, а качество не хуже, ну тут смотри сам!, надеюсь двери тоже будешь перетягивать!!?? И Сань реальный совет, там где надо делать шов, делай шов!!!(красивый, богатый шов!!) Не надо повторять такой фикоз как на накладках!!! НУ я думаю там так не сделают!))
Чем кстати собрался потолок и стойки затягивать?? И сидушки целеком кожанные не стоит!) в крайнем случае алькантару в середину!
ANTO, нет, подумав решил сидухи все таки делать целиком кожанные-будут комбинированные аля двери черные с серыми вставками. кожу подобрали точно такую же.у меня в машине вечно срач...алькантара быстро угробится...кожа практичнее. швы будут как положено.
потолок и стойки алькантара будет.
двери перетягивать не буду. оставлю как есть. дорого это все. плюс хоть и сделано не высший класс меня по сути устраивает.
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от ANTO
осмотри фоты, никто не тянет кожу!!)
ты на двери мои посмотри!!там не тянуть...там натягивать надо на твои творения)))
Добавлено через 1 минуту
Если честно было стремно ехать.....машина вся чумазая..внутри бардак не реальный. в багажнике хлам под крышу!обшивка на дверях поотлитала..держится на честном слове..пороги (пластиковые накладки) все поотщелкивались...вообщем жесть)))
Добавлено через 28 минут ANTO, Антох, для перетяжки панели они ее будут снимать. есть уникальная возможность зашумить ту часть под панелью котору мы не прошумили...я уже договорился чтобы мне позвонили когда ее снимут. Скажи пожалуйста сколько и какого материала купить чтоб до конца дело довести с шумоизоляцией??я уже и названия забыл даже)))