Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 6..
Цитата:
Сообщение от motobest
Почему штатный? А потому, что после установки нового РХХ, обороты плавали, пока я его (новый) не смазал по рекомендации Моисейкина.
Завтра все верну "в зад"! )))))))))))))
а подскажи эту "рекомендацию"(или ссылочку),а то тоже поменял на той недели рхх,опять иногда плавает...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 6..
Всем привет! Возникла проблема и срочно нужен совет, что делать. Описываю ситуацию: Машину не заводил около недели. Сегодня утром вышел, вставляю ключ, завожу и начинается следующее:
1) стартер делает 1-2 оборота и замолкает;
2) сразу после этого 3 раза мигает аварийка;
3) звучит сигнал на брелоке сигнализации (Starline B6 Dialog), на дисплее обозначение, что машина с охраны снята и делается попытка её завести
4) стрелки спидометра и тахометра резко уходят ниже нулевой отметки и нервно дёргаются около 2 секунд, после чего возвращаются в обычное положение;
5) на бортовом компьютере следующее (попробую изобразить):
_ _ _ _
I I I I _ _ _ _I
I I I I _ _ _ _I
Вроде бы вся индикация в порядке
Сделал видео, попробую сейчас выложить...
Добавлено через 2 минуты
С видео не получается: то ли не умею, то ли прав не хватает
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Рад бы да не у кого. Я уже поставил свой на зарядку. Попробую сейчас часов 5 подержу, завтра с утра проверю. Если честно, то я больше грешил на БК, хотя как вариант рассматривал и сигнализацию, и неактивированный иммобилизатор. Если БК глюкнул, он перезагрузится при подключении аккумулятора?