Phobos, аха, эта видюха гуляет уже по всем просторам и-нета, и в контакте и на драйве. и на форумах. а чувак, владелец тачки уже и страницу из контакта удалил...
запомните этих скотов в лицо!
Добавлено через 6 минут sova1975, помнишь мы стартанули то на проспекте?)))), у меня колеса норм ток на 3 передачи поехали))), а 1-2 все со шлейфом было))))))) забавно, видел бы ты лица людей на остановке)))
Да это не подставщик, а просто хам и дебил, выехал перед летящей по трассе машиной (ппц как же это знакомо, все куда то торопятся и рискуют сами подставляя других) и видя что чел подъехал близко и хочет обогнать, выеб..ся и затормозил, типо х.. ты меня обгонишь и нефиг ехать близко ( у нас люди не любят когда их обгоняют, даже когда едут по трассе со скоростью 60 км и каждый обгон воспринимают как личное оскорбление если у них машина круче). Брал машину на прокат в Греции, там у них движение в городе сложнее чем у нас, везде машины натыканы не проедешь и все равно там ездить приятно, хамов на дороге не встречал, только таксисты как обычно торопятся. Если на трассе догоняешь кого то и подъезжаешь близко, сразу прижимаются к обочине пропуская, даже если сплошная разметка дают возможность проехать не нарушая (хотя через двойную сплошную там все ездят как у нас через прерывистую и то что в сми пишут про европу бред и развод народа, мб где нибудь в Германии водители и дисциплинированны, в остальных странах нарушают если это никому не мешает). И самое обидное что культура вождения падает с каждым годом, уже многие ДТП заканчиваются стрельбой из травматики.
GregorNN, печально, но так и есть... ехал в пятницу за город - настоявшись в пробке на борском мосту все начинают гонки ... причем лезут в слепую, в лоб фурам.... одного гонщика научили на моих глазах :
затяжной плавный поворот налево в горку, идет машин 8 со скорстью примерно 80-90 км/ч, растояние между машинами минимальное....и тут один умелец на белом шеви круз с регионом 72 (Тюмень) пошел на обгон по повороту.... в это время с горы прет 3 фуры...он обратно в полосу хочет заехать - его никто не пускает!!! он по тормозам на встречке... фуры тож по тормозам и на обочину ... хорошо что обочина щебнем покрыта в ровень с дорогой ..разъехались.... тот дебил еще и с детьми в машине ехал.... потом после такого обгона ехал в полосе со всеми и больше не лез....
но другим то не ймется... все лезут и подставляют других...
смотрю в понедельник статистику - за выходные в городе и области зафиксировано 745 ДТП !! из них 320 в городе....
Добавлено через 1 час 3 минуты aeterna.ru/test.php?link=tests:66654 тест на то, какая машина выбрала бы вас ))) - так , чисто поугорать ))
kasper, да...тоже сам наблюдал, ехал в Иваного, гнал нормально, не ниже 100км\ч. вообщем всегда, а там дорога паршивая такая, особенно с балахны до поворота развилки этой, все плетутся, я только в зеркало видел как умельцы на большой скорости еле вписывались, спасало то, что я отьезжал почти на самую обочину, чтобы они влезли... а так было б полное мясо, таких человек штук 8 пропустил за пару минут..., куда спешить?, самое интересное, джип обгонял... там 3 детей и жена спереди походу...вот вообще не понимаю
Добавлено через 1 минуту
Зимой так вообще насмотрелся заносов почти с летальным исходом для машины))), в Киров ехал... с тех пор не езжу никуда зимой далеко)
Добавлено через 3 минуты
меня выбрала Hummer H1 Alpha )))))), все... коплю на хамру)
DeadlyPriora, я по кировской дороге круглый год езжу (до шахуньи)... насмотрелся тож немало на "бэтменов" в кюветах... а дорога туда паршивенькая , 2 полосы и сплошные поворты ...