Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 2..
У нас в городе продаются ролики отдельно,один в один оригинал стоят 1600-1800.А которые не оригинал стоят 650-800(продавцы, когда их просят продать дешёвые ролики всегда спрашивают"Вы себе или на продажу".
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 2..
подскажите пожалуйста, поменял ремень и ролики. проехал около 500 км., решил снять кожух привода ремня ГРМ посмотреть на ремень (раньше был обрыв теперь приходится боятся) и заметил на ремне что снаружи видны отметки от зубьев ремня, т.е. белые полосочки, насколько это критично?????
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Пробег 83 тыков, собираюсь вскоре, к 90 тыкам заменить ролики и ремень ГРМ (при необходимости и помпу тоже. Местные официалы мне порекомендовали менять каждые 30-40 тык).
Первый раз замену произвел на 53 тыках (ремень и ролики Gates). Думаю вновь поставить Gates. Но буквально сегодня увидел в продаже комплект DAYKO за 2900 р., дешевле чем Gates на 240 р.
Кто-нибудь уже устанавливал DAYKO??? Есть ли у кого информация об этом комплекте?
Цитата:
Сообщение от Фанис
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Пробег 83 тыков, собираюсь вскоре, к 90 тыкам заменить ролики и ремень ГРМ (при необходимости и помпу тоже. Местные официалы мне порекомендовали менять каждые 30-40 тык).
Первый раз замену произвел на 53 тыках (ремень и ролики Gates). Думаю вновь поставить Gates. Но буквально сегодня увидел в продаже комплект DAYKO за 2900 р., дешевле чем Gates на 240 р.
Кто-нибудь уже устанавливал DAYKO??? Есть ли у кого информация об этом комплекте?
не играйся, ставь то что ставил, и проверено....240р. потом вылетят в 24000р. --ремонта