Всем привет!
Моей машинке только месяц, но недавно в меня на перекрестке врезался рено логан и повредил мне обе левые двери:( мужчина так торопился меня обогнать,что не докрутил руль!
очень неприятная ситуация, но факт остается фактом, нужно как-то вытягивать вмятины и красить автомобиль. Подскажите,пожалуйста, к какому официальному дилеру Перми стоит обращаться с моей проблемой, а к какому и на расстояние пушечного выстрела не стоит подходить?
Заранее спасибо
прилагаю фото с места аварии..
Всем привет!
Моей машинке только месяц, но недавно в меня на перекрестке врезался рено логан и повредил мне обе левые двери:( мужчина так торопился меня обогнать,что не докрутил руль!
очень неприятная ситуация, но факт остается фактом, нужно как-то вытягивать вмятины и красить автомобиль. Подскажите,пожалуйста, к какому официальному дилеру Перми стоит обращаться с моей проблемой, а к какому и на расстояние пушечного выстрела не стоит подходить?
Заранее спасибо
прилагаю фото с места аварии..
Почему именно к официалам?
Alenochka, каско есть? Можно сделать у меня на работе, у нас есть кузовной участок. Сколько по деньгам не скажу, надо смотреть и считать, но дорого не получится. На работы даем гарантию 6 месяцев, колер салон свой. Мы официалы, но не Ваз. Разницы никакой, кузовной ремонт можно делать где угодно. Если интересно, звоните 259-64-75, расскажу подробнее