Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2012, 20:10   #841
Voldemar59
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA Priora 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Voldemar59 является настолько роскошным, что можно любоватьсяVoldemar59 является настолько роскошным, что можно любоватьсяVoldemar59 является настолько роскошным, что можно любоватьсяVoldemar59 является настолько роскошным, что можно любоватьсяVoldemar59 является настолько роскошным, что можно любоватьсяVoldemar59 является настолько роскошным, что можно любоватьсяVoldemar59 является настолько роскошным, что можно любоватьсяVoldemar59 является настолько роскошным, что можно любоватьсяVoldemar59 является настолько роскошным, что можно любоватьсяVoldemar59 является настолько роскошным, что можно любоватьсяVoldemar59 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Наши проблемы часть 2...

Цитата:
Сообщение от Wиталий Посмотреть сообщение
Кто нибудь в курсе откуда там может вода появится?
Если навскидку, место входа тяги привода капота.
Voldemar59 вне форума  
Вверх
Старый 11.09.2012, 10:33   #842
Alenochka
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
Alenochka не успел проявить себя

Всем привет!
Моей машинке только месяц, но недавно в меня на перекрестке врезался рено логан и повредил мне обе левые двери:( мужчина так торопился меня обогнать,что не докрутил руль!
очень неприятная ситуация, но факт остается фактом, нужно как-то вытягивать вмятины и красить автомобиль. Подскажите,пожалуйста, к какому официальному дилеру Перми стоит обращаться с моей проблемой, а к какому и на расстояние пушечного выстрела не стоит подходить?
Заранее спасибо
прилагаю фото с места аварии..
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: фотография.jpg
Просмотров: 22
Размер:	97.6 Кб
ID:	85416  
Alenochka вне форума  
Вверх
Старый 11.09.2012, 14:10   #843
Уругваец
Завсегдатай

Автомобиль: Toyota Corolla
Изображений: 2
Вес репутации: 15
Уругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Alenochka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Моей машинке только месяц, но недавно в меня на перекрестке врезался рено логан и повредил мне обе левые двери:( мужчина так торопился меня обогнать,что не докрутил руль!
очень неприятная ситуация, но факт остается фактом, нужно как-то вытягивать вмятины и красить автомобиль. Подскажите,пожалуйста, к какому официальному дилеру Перми стоит обращаться с моей проблемой, а к какому и на расстояние пушечного выстрела не стоит подходить?
Заранее спасибо
прилагаю фото с места аварии..
Почему именно к официалам?
Старый 11.09.2012, 14:47   #844
Андрюха-ХА
Старожил

Автомобиль: Subaru Outback
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 16
Андрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Alenochka, каско есть? Можно сделать у меня на работе, у нас есть кузовной участок. Сколько по деньгам не скажу, надо смотреть и считать, но дорого не получится. На работы даем гарантию 6 месяцев, колер салон свой. Мы официалы, но не Ваз. Разницы никакой, кузовной ремонт можно делать где угодно. Если интересно, звоните 259-64-75, расскажу подробнее
Старый 12.09.2012, 16:57   #845
Андрюха-ХА
Старожил

Андрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Alenochka, мы посчитали, глядя на фотографию, получается ориентировочно 9450 рублей
Старый 14.09.2012, 09:05   #846
Alenochka
Новичок

Цитата:
Сообщение от 12895234 Посмотреть сообщение
Alenochka, мы посчитали, глядя на фотографию, получается ориентировочно 9450 рублей
Спасибо за отзыв
у меня каско и направление уже дали в экс-авто.
а у вас и по страховке можно?
Alenochka вне форума  
Вверх
Старый 14.09.2012, 09:52   #847
Уругваец
Завсегдатай

Автомобиль: Toyota Corolla
Изображений: 2
Вес репутации: 15
Уругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошим

Цитата:
Спасибо за отзыв
Думаю не стоит ехать в экс-авто.
Старый 14.09.2012, 12:51   #848
Андрюха-ХА
Старожил

Цитата:
Спасибо за отзыв
можно конечно! Спросите в страховой, могут ли перенаправить в Альфа Гарант. У нас явно лучше, чем в Экс-Авто делают

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Уругваец Посмотреть сообщение
Думаю не стоит ехать в экс-авто.
а вот и первый отзыв ))
Старый 14.09.2012, 23:37   #849
zv_igor
Лидер Перми

Автомобиль: Toyota Land Cruser 300 GR Sport
Изображений: 82
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 19
zv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутации

12895234,я пожалел что у тебя не делал!!!

Добавлено через 12 секунд
Гребаный Экс Авто!!!
zv_igor вне форума  
Вверх
Старый 15.09.2012, 07:47   #850
Alenochka
Новичок

Цитата:
Сообщение от 12895234 Посмотреть сообщение
можно конечно! Спросите в страховой, могут ли перенаправить в Альфа Гарант. У нас явно лучше, чем в Экс-Авто делают

Добавлено через 44 секунды

а вот и первый отзыв ))
Ещё раз спасибо!) в понедельник позвоню в страховую,все подробно узнаю. Дай Бог, чтобы перенаправили!!
а у вас есть фото с подобным ремонтом?
Alenochka вне форума  
Вверх
Закрытая тема