Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Оренбурге и Оренбургской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2012, 14:42   #841
Рубин
Участник КаПри 64
Человек со связями
Организатор КаПри-64

Автомобиль: не пешком...
Изображений: 9
Поблагодарили 149 раз(а) в 108 сообщениях
Вес репутации: 18
Рубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошим
Re: Юмор и анекдоты-2

Совершенно
приличны мужик
вносит в маршрутку
очень пьяную
женщину: - Маш! Ты
только не обижася! -
Я тебя люблю как
женщину, ценю как
человека... Но вот как
собутыльник - ты,
извини, - говно!...

Добавлено через 2 минуты
Деревенский мужичок из города привез домой по%нографическую кассету. Посмотрели они с женой это все во время обеда. Расстроенный, он говорит жене: «Столько лет прожили вместе, а оказывается, ничего об этом не знали... » Уходит на работу. Возвращается поздно вечером домой. Дома грязь, запустение, ужин не готов. Жена вся в слезах сидит у телевизора и смотрит все ту же по%нокассету. «Ты что? С обеда смотришь?! » - удивляется муж. «Вань, 40 раз посмотрела, да так и не поняла: поженились они или нет? . . »
Старый 19.10.2012, 15:57   #842
lawyer717
Завсегдатай

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 14
lawyer717 станет известным достаточно скороlawyer717 станет известным достаточно скороlawyer717 станет известным достаточно скоро

Египет. Бедуин изо всех сил выбивает
свой ковер. Подходит русский турист:
- Ну что, братан, не заводится?
lawyer717 вне форума  
Вверх
Старый 20.10.2012, 12:48   #843
Толяныч 56rus
Постоялец

Автомобиль: PRIORA
Изображений: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Толяныч 56rus имеет великолепную ауру вокруг себяТоляныч 56rus имеет великолепную ауру вокруг себяТоляныч 56rus имеет великолепную ауру вокруг себяТоляныч 56rus имеет великолепную ауру вокруг себяТоляныч 56rus имеет великолепную ауру вокруг себяТоляныч 56rus имеет великолепную ауру вокруг себяТоляныч 56rus имеет великолепную ауру вокруг себя

Папа ест конфету, рядом крутится маленький сын.
Жена:
- Что, папа не дает конфетку?
Муж (меланхолично):
- Не дает мама, папа не делится...

Двое - мужчина и женщина - на борту самолета. "Вроде бы все спят - пойдем..." Звук шагов. "Вот тут свободный... Никто не видит, заходи первой..." "Немножко тесновато... Позволь, я сяду. Ты презерватив захватил?
Быстрей натягивай!" Шумное сопение. "О, запах... Это что-то!" "Великолепно..." Протяжный вздох.
Шипение по громкоговорящей связи и затем голос: "Это командир корабля. Обращаюсь к тем двум пассажирам, что закрылись в заднем туалете. Мы знаем, чем вы там занимаетесь, и это четко запрещено правилами авиалинии. Давайте выбрасывайте сигареты и снимайте г@ндон с детектора дыма!
Старый 20.10.2012, 12:54   #844
SANTER
Совсем как дома

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
SANTER является по-настоящему хорошимSANTER является по-настоящему хорошимSANTER является по-настоящему хорошимSANTER является по-настоящему хорошимSANTER является по-настоящему хорошимSANTER является по-настоящему хорошимSANTER является по-настоящему хорошимSANTER является по-настоящему хорошимSANTER является по-настоящему хорошимSANTER является по-настоящему хорошимSANTER является по-настоящему хорошим

SANTER вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2012, 20:06   #845
Толяныч 56rus
Постоялец

Автомобиль: PRIORA
Изображений: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Толяныч 56rus имеет великолепную ауру вокруг себяТоляныч 56rus имеет великолепную ауру вокруг себяТоляныч 56rus имеет великолепную ауру вокруг себяТоляныч 56rus имеет великолепную ауру вокруг себяТоляныч 56rus имеет великолепную ауру вокруг себяТоляныч 56rus имеет великолепную ауру вокруг себяТоляныч 56rus имеет великолепную ауру вокруг себя

Старая супружеская пара отмечает 65 - летний юбилей жены. В разгар веселья встаёт муж и произносит тост: - Я пью не за твои 65, когда ты стала кислая как щи а пью за твои 45, когда ты была выдержанна как коньяк, я пью за твои 35 когда ты была игрива как шампанское, я пью за твои 25 когда ты была нежна как персик! Встаёт жена и отвечает мужу: - Я пью не за свои 25 когда я была нежна как персик, который достался тебе надкушенным, я пью не за свои 35 когда я была игрива, как шампанское, от которого тебе досталась лишь пенка, я пью не за свои 45, когда я была выдержанна как коньяк, который ты испивал с соседом, я пью за свои 65, когда я стала кислая как щи - ты бы и рад по хлебать, да нечем!

Добавлено через 10 минут
В бане моется француженка,немка и русская.Вдруг рушится стена между мужским и женским отделением.Француженка(при крывает низ руками):-Ах!Немка(прикрывает верх руками)Ооой!Русская (разводит руками в сторону):-Твою мать!
Старый 22.10.2012, 07:08   #846
lawyer717
Завсегдатай

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
lawyer717 станет известным достаточно скороlawyer717 станет известным достаточно скороlawyer717 станет известным достаточно скоро

- Я хочу, чтобы мы умерли в один день.
- Дед, прекрати.
lawyer717 вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2012, 12:23   #847
NeG-56
Гуру

Автомобиль: Ваз 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 150 раз(а) в 126 сообщениях
Вес репутации: 22
NeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущее

Звонок в гостинице дежурной по этажу:
- Помогите, я с тещей разругался, в номере, и она говорит, что хочет выброситься из окна!
- Это частный случай, к нам не имеет отношения.
- Имеет! Какого х#я у вас окна не открываются?!
NeG-56 вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2012, 12:32   #848
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации

NeG-56, стиль вождения соответствует аватарке? Или такой?: Название: Смайл.gif
Просмотров: 55

Размер: 13.7 Кб )))
becool вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2012, 13:12   #849
=SHEFF=
Юморист Оренбурга

Автомобиль: Kia Cerato
Изображений: 1
Поблагодарили 112 раз(а) в 85 сообщениях
Вес репутации: 19
=SHEFF= является именем, известным всем=SHEFF= является именем, известным всем=SHEFF= является именем, известным всем=SHEFF= является именем, известным всем=SHEFF= является именем, известным всем=SHEFF= является именем, известным всем=SHEFF= является именем, известным всем=SHEFF= является именем, известным всем=SHEFF= является именем, известным всем=SHEFF= является именем, известным всем=SHEFF= является именем, известным всем

Жена заходит в комнату, а там её муж рассказывает друзьям:
- ... сосёт она, сука, так, что волосы дыбом встают!
Жена как заорёт:
- Ты что, б***ь, вообще охренел?!
На что ошарашенный муж говорит:
- Дура, бл*! Я им про новую вытяжку рассказываю!

Добавлено через 1 минуту
Судя по сводкам новостей, после успешно проведенной операции по очистке улиц от пьяных водителей теперь по улицам ездят пьяные полицейские.

Добавлено через 2 минуты
Вчера в передаче "Спокойной ночи, малыши" кукловод случайно ударился головой об стол.
Таких, бл*ть, пожеланий на ночь дети еще не слышали.

Последний раз редактировалось SuB_W; 23.10.2012 в 00:09.
=SHEFF= вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2012, 20:19   #850
Регион56
Совсем как дома

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 107 раз(а) в 87 сообщениях
Регион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоваться

Встреча ЗАПОРКЛУБА!!!!))))))))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: bLRvBG0669c.jpg
Просмотров: 21
Размер:	79.1 Кб
ID:	87425  

Я - ЗА ЛЮБОЙ,БЛАГОРАЗУМНЫЙ КИПИШ!!!
Регион56 вне форума  
Вверх
Закрытая тема