Совершенно
приличны мужик
вносит в маршрутку
очень пьяную
женщину: - Маш! Ты
только не обижася! -
Я тебя люблю как
женщину, ценю как
человека... Но вот как
собутыльник - ты,
извини, - говно!...
Добавлено через 2 минуты
Деревенский мужичок из города привез домой по%нографическую кассету. Посмотрели они с женой это все во время обеда. Расстроенный, он говорит жене: «Столько лет прожили вместе, а оказывается, ничего об этом не знали... » Уходит на работу. Возвращается поздно вечером домой. Дома грязь, запустение, ужин не готов. Жена вся в слезах сидит у телевизора и смотрит все ту же по%нокассету. «Ты что? С обеда смотришь?! » - удивляется муж. «Вань, 40 раз посмотрела, да так и не поняла: поженились они или нет? . . »
- Что, папа не дает конфетку?
Муж (меланхолично):
- Не дает мама, папа не делится...
Двое - мужчина и женщина - на борту самолета. "Вроде бы все спят - пойдем..." Звук шагов. "Вот тут свободный... Никто не видит, заходи первой..." "Немножко тесновато... Позволь, я сяду. Ты презерватив захватил?
Быстрей натягивай!" Шумное сопение. "О, запах... Это что-то!" "Великолепно..." Протяжный вздох.
Шипение по громкоговорящей связи и затем голос: "Это командир корабля. Обращаюсь к тем двум пассажирам, что закрылись в заднем туалете. Мы знаем, чем вы там занимаетесь, и это четко запрещено правилами авиалинии. Давайте выбрасывайте сигареты и снимайте г@ндон с детектора дыма!
Старая супружеская пара отмечает 65 - летний юбилей жены. В разгар веселья встаёт муж и произносит тост: - Я пью не за твои 65, когда ты стала кислая как щи а пью за твои 45, когда ты была выдержанна как коньяк, я пью за твои 35 когда ты была игрива как шампанское, я пью за твои 25 когда ты была нежна как персик! Встаёт жена и отвечает мужу: - Я пью не за свои 25 когда я была нежна как персик, который достался тебе надкушенным, я пью не за свои 35 когда я была игрива, как шампанское, от которого тебе досталась лишь пенка, я пью не за свои 45, когда я была выдержанна как коньяк, который ты испивал с соседом, я пью за свои 65, когда я стала кислая как щи - ты бы и рад по хлебать, да нечем!
Добавлено через 10 минут
В бане моется француженка,немка и русская.Вдруг рушится стена между мужским и женским отделением.Француженка(при крывает низ руками):-Ах!Немка(прикрывает верх руками)Ооой!Русская (разводит руками в сторону):-Твою мать!
- Это частный случай, к нам не имеет отношения.
- Имеет! Какого х#я у вас окна не открываются?!
Жена заходит в комнату, а там её муж рассказывает друзьям:
- ... сосёт она, сука, так, что волосы дыбом встают!
Жена как заорёт:
- Ты что, б***ь, вообще охренел?!
На что ошарашенный муж говорит:
- Дура, бл*! Я им про новую вытяжку рассказываю!
Добавлено через 1 минуту Судя по сводкам новостей, после успешно проведенной операции по очистке улиц от пьяных водителей теперь по улицам ездят пьяные полицейские.
Добавлено через 2 минуты Вчера в передаче "Спокойной ночи, малыши" кукловод случайно ударился головой об стол.
Таких, бл*ть, пожеланий на ночь дети еще не слышали.
Последний раз редактировалось SuB_W; 23.10.2012 в 00:09.