МузОбоз, щас, говорят опять нового дизайнера надыбали, того, что мерсы и ауди рисовал.. Так он что не рисует, одно WW polo прошлого года получается, блин, как в том анекдоте )) Есть вероятность, что через цать лет, ВАЗики будут похожи на машины, вот тогда может и бензин можно будет лить настоящий.. ))))
ну если у тебя фамилия Гагарин (а у жены девичья Терешкова), то думаю стоит этанол заливать))))
Добавлено через 5 минут
Да автоваз норм автопром, за эти деньги я считаю самое то, бюджетки ино получше (сверчков меньше), но они и стоят на 200 тыр больше, чем калина, ну или приора.
По мне хрен редьки не слаще. Я счас бабло считаю, так если б на приоре ездил намного больше б сэкономил (хоть б по бензу).
вот поэтому 98 и не опасен мотору, так как , 98, не 98, а в лучшем случае 95
Это можно проверить только опытным путем!
Кто предоставит свою приору для длительного теста (а может получиться что для короткосрочного теста) 98 бензина. Зато сразу можно будет поставить без втыковые поршни от СТИ )) есть желающие? Только чур мою приору не предлагать, я считаю что 98 бенз для приоры не полезен )))))
Отдам в хорошие руки для экспериментов, даром на время, оплата только времени - 280 тыс.
Добавлено через 50 минут
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
ну я бы не сказал, что Вазики такие уж уродцы
Да нет, с наружи то вроде ничего, тут с зади свою смотрел, даже как то солидно упитана ))
Дело все в соответствии наружного и внутреннего.. А тут затык.
Ну не соответствует комфорт виду. А я, сейчас, после долбанных стоек задних, вообще плююсь - все стучит, скрипит.. жуть.
Не, всё же заменю на асоми - проверено уж. И проставку верну, не так высоко как была, на 1 деление.