Вторая Международная встреча в Тольятти 1 мая 2010 года!!!!
с 1 по 3 Мая в Тольятти пройдёт второе День Рождения клуба где соберутся приороводы со всей России и СНГ!предлагаю в этой теме заранее записываться на данное мероприятие желающих поучавствовать!!!отдыхать будем на турбазе,также запланированы экскурсии по городу возможно удастся попасть на "Автоваз"и ещё много чего интересного нас там ждёт!
Re: Вторая Международная встреча в Тольятти 1 мая 2010 года!!!!
Цитата:
Сообщение от Vnuchok
а чё и сколько стоит? P.S. кризис,млин.
ну примерные затраты на бензин туда обратно+за проживание на турбазе за пару суток ну и на шашлычок там на пивко прикинь примерно!не особо дорого я думаю выйдет
Цитата:
Сообщение от Тайсон
ну примерные затраты на бензин туда обратно+за проживание на турбазе за пару суток ну и на шашлычок там на пивко прикинь примерно!не особо дорого я думаю выйдет
В принципе приемлимо!!! Но хотелось бы поподробней по ценам.
__________________ Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.
Цитата:
Сообщение от alexey-305
В принципе приемлимо!!! Но хотелось бы поподробней по ценам.
поподробней будет ближе к маю когда Тольятинцы турбазку подберут там и посмотрим сколько домики стоят и т.д но планировать свою поездку надо уже сейчас потому что надо будет в апреле уже списки подавать сколько нас от Саратова поедет что-бы им ориентироваться на сколько народа домики заказывать!
все привет земляки
по ценам примерно так-базы с домиками в основном на подъездах к городу,недавно там проезжал,цены,от 1500,и за домик на несколько человек до 4000,вообщем проживание расчитывайте по 1500 с носа
есть база от ваза,почти в городе-фортуна называется,место суппер