вот и я про то, что ни известно что они там с машиной делают
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от axe22
Это так, если в машине ни фига не рубишь.
А если наоборот, то сердце кровью обливается когда наблюдаешь
неумелые действия слесаря издевающегося над твоей машиной.
Это одна сторона, вторая это финансовая.
Вот к примеру в Автомире на Перерве (Москва) обслужить Приору
можно по цене крутой иномарки. Ну и нафиг такое ТО.
Единственный московский дилер кому я доверяю машину и то
под присмотром, это Автокомплекс так как с ними с 2003 года.
Полностью с вами согласен. Я когда машину тонировать гонял, дак я думал я с ума сойду.. Как они все делают рывками.. То бутыль из которого на окна пшикают на багажник по ставят.. Но самое что меня убило, дак это то что они лезвие которым разрезали пленку на крыше машины оставили..
Интересно если как я прочитал где то точно не помню что SE это топовая версия. 1 почему не устраняют все те косяки с которыми форумчане отписывались автовазу, 2 почему нет отличий по выбору других двигателей, 3 и рестайлинг ни как не коснулся оптики авто можно было сделать линзу в фару, автокорректор, омыватель., или после всего этого цена перевалит за 500 т.р.
Интересно если как я прочитал где то точно не помню что SE это топовая версия. 1 почему не устраняют все те косяки с которыми форумчане отписывались автовазу, 2 почему нет отличий по выбору других двигателей, 3 и рестайлинг ни как не коснулся оптики авто можно было сделать линзу в фару, автокорректор, омыватель., или после всего этого цена перевалит за 500 т.р.
да потому что в цену входит не только его изготавление, но разработка, по сути.. А если судить по новостям то приоре в нынешнем виде осталось чуть больше 2 лет, а потом приора2. Получиться что в плане выгодности не имеет смысла все это делать, если только цену не поднять.. А оно вам надо??? приора уже за 400 перевалила..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fiery_Sword
ну а чем тебе не нравится оптика на приоре?
Конечно не шикарная, но свои обязанности выполняет на отлично..Я с тобой полностью согласен.