Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть2...
Цитата:
Сообщение от becool
Похоже вы тоже на липучке?!
Нет, я сейчас вообще на метро !) если в мозгах х, то тут хоть липучка хоть гусеницы танковые , а липучка эта вполне достойно ведет себя летом. Многим "летним" резинам, в частности той, что на той же приоре с завода идет, особенно баргузин, и не снились такие ездовые повадки, и ниче , когда адекват за рулем, не собирают они кучу народа в стальной клубок на трассе!
Цитата:
Сообщение от RaiveN
Если вам разные люди говорят одно и тоже - то поверьте надо прислушиваться.
А кто сказал, что я не прислушиваюсь?
Цитата:
Сообщение от RaiveN
Обогнали вы его молодец, супер просто. А теперь объясните КАКОЕ МОРАЛЬНОЕ И ЗАКОННОЕ ПРАВО ВЫ имели подвергать опасности жизни тех мимо кого вы пролетали???
Я не понел, я че перед прокурором отчитываюсь, че за войдос? Дорогу видели? Погода какая? Видимость? Сколько полос там? Какой трафик? Я че на встречку вылетал, или другие авто резал? Перед тем как резануться, оценил все это. Проехал полторы минуты на скорости 170-180, да пля показал, можно сказать в полигонных условиях, что может зафира, все. А пролетал-то мимо других, тож кстати с немалой скоростью идущих, (там на видео цивик 5д впереди маячил, дак вот за всю гонку только приблизился слегка ))))
Цитата:
Сообщение от RaiveN
Между прочим СЕМЬ раз вы пересроились во время гонки с крузаком! Ну как тянет на многочисленные???
с рабочего видео не открывается, домой приду пересчитаю, мож опять наврали.
Цитата:
Сообщение от RaiveN
Одно ДТП вас видимо ничему не научило...
откуда вам знать, научило или нет?
Цитата:
Сообщение от RaiveN
Но ведь во время такой гонки допустим и колесо пробить можно, и на такой скорости что вы сделать успеете???
На немецких автобанах максималка какая? Или там колес никто не пробивает?
Цитата:
Сообщение от RaiveN
Считаете что кто-то ПДД нарушил, фиксируете на регистратор и отправляете в ГИБДД копию вместе с просьбой дать правовую оценку.
Ну ка, ну ка... сколько таких видео вы отправили в ГИБДД и чем все закончилось? Хоть один официальный ответ есть оттуда? Более чем уверен, что крузак этот или спрыгнет в силу своей блататы или напишут какой нидь отмороз типа 25 кадра. Есть желание бегать, доказывать? Бегайте, доказывайте, перестроения считайте. Мне некогда особо этим заниматься.
Цитата:
Сообщение от RaiveN
И абсолютно ВСЕ ваше видео сводиться к тому, что вы обогнали крузака и жутко этим гордитесь, не к тому что вы его проучили. Он не прав был - без вопросов, но вы еще больше неправы - устроив гонку.
видео сводится к тому, что и крузаков можно, а иногда и нужно учить. Более подробно свою точку зрения я выразил в предыдущем посте и врят ли ее поменяю.
Выражусь еще более емко: "Да пусть он сосет этот кукурузер! Некуй выепываться!"
Цитата:
Сообщение от ANTO
Нет, я сейчас вообще на метро !) если в мозгах х, то тут хоть липучка хоть гусеницы танковые , а липучка эта вполне достойно ведет себя летом. Многим "летним" резинам, в частности той, что на той же приоре с завода идет, особенно баргузин, и не снились такие ездовые повадки, и ниче , когда адекват за рулем, не собирают они кучу народа в стальной клубок на трассе!
Интересное мнение... Вот я дурак, у меня есть липучка, а я купил еще и летнюю резину... Пойду переобуюсь и продам летнюю нах!
Цитата:
Сообщение от becool
Интересное мнение... Вот я дурак, у меня есть липучка, а я купил еще и летнюю резину... Пойду переобуюсь и продам летнюю нах!
а что приходилось ездить на липучке летом? Я на близаках как-то на девятке отъездил сезон, получше всяких яшек -уралшин, даж летних. Ушатывается она летом быстро, это да, особенно на ведущих колесах.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
а что приходилось ездить на липучке летом? Я на близаках как-то на девятке отъездил сезон, получше всяких яшек -уралшин, даж летних. Ушатывается она летом быстро, это да, особенно на ведущих колесах.
Вот и я о том же,очень многие бюджетные летние резины лето ведут себя ощутимо хуже чем нормальная липучка! но то что к концу сезона станет лысой эт факт)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от becool
Вот я дурак
Несколько самокритично наверное)..... но если так считаешь, то вперед!
Цитата:
Сообщение от ANTO
Несколько самокритично наверное)..... но если так считаешь, то вперед!
А ты между строк почитай..... )))
Добавлено через 2 минуты
Мужики, вы хорош ерунду гнать, ведь незнающие могуть вам реально поверить и начнут рассекать летом на липучке, результат - выше на пару постов...
Цитата:
Сообщение от becool
Мужики, вы хорош ерунду гнать, ведь незнающие могуть вам реально поверить и начнут рассекать летом на липучке, результат - выше на пару постов...
Да какая нафик ерунда то ! Я реально скажу что нормальная липучка тот бридж близзак, лучше чем какой нибудь баргузин, или дубовая белшина! Я никого не призываю гонять летом на липучке, я сам считаю, что зимой нужна зимняя резина, летом-летняя, но летняя разная бывает!) ПС на еноте например штатный бридж летний, откровенное г..о примерно такое же как кама приоровская, дубовый и шумный, а в дождь ездить страшно! Короче лан, хорош флудить....)
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
еще раз спрошу: приходилось ездить летом на липучке?
НАХРЕНААА?!?! У меня хватает денег и ума на покупку летней!!! Ездил и езжу ЗИМОЙ на bridgestone blizzak revo gz. Представление имею. Уже в межсезонье, не идет ни в какое сравнение с летней резиной!