пробег 3500
загорелась лампочка - сигнализатор подушки безопасности (в идеале загорается оранжевым светом при включении зажигания и через 3–4 секунды гаснет), но гаснуть она и не собирается :(.
Подскажите пожалуйста что может быть?
Начало проявляться, когда выкручивал руль и что-то хруснуло, думал может на вал проводов наматало, разобрал рулевую колонку, всё на месте, видимых повреждений нет.
Особых неудобств не доставляет, но всёравно неприятно(.
По гарантии гнать машину не хочется, опять заберут на неделю, да и вобще видеть не хочется этих горе мастеров, после того, что они сделали на то1.
Может быть на заводе масло случайно попало на защиту и совсем не Ваше тем более что уровень в норме. А вообще лудше последить за утечкой если она есть то ждать ТО не следует нужно обращаться за помощью. Автор в адеквате???
Уважаемый!!! Вам видемо не приходилось бывать на главном конвеере. Так вот там такая громадина что попервой волосы дыбом встают причем везде сразу. И уж поверь мне что там не только масло на поддон попасть может но и сухой двигун постаят за милу душу, блага что машины своим ходом на территорию выгоняют а то бы еще и не такое повидали. Так что про адекват я бы помалкивал!
21 день. Купил роллс-ройс. Пока радует.
22 день. Слишком длинный, салон слишком маркий.
23 день. Зонтик из двери роллс-ройса неудобно доставать - приходится обходить вокруг машины. Кстати зонтик неудачного размера - слишком большой и слишком черный.
24 день. перегорела лампочка в стопаре. ждать 2 месяца. отдал 300 баксов. жду.
25 день. Динамика роллс-ройса не радует. На светофорах все меня делают как лоха.
ПС: где-то читал наподобие там вообще смешно было.
Примерно на 2000 км на даче по жаре, как потом выяснилось, вышел из строя главный тормозной цилиндр. Тачка ехала, но с огромным трудом, все 4 колеса блокировались, если постоять минут 10-15 - отходило, через 3 мин. опять то же самое. Поменял не по гарантии, щас уже около 500 км проехал - все нормуль. Несмотря на это машинка радует.
Просто вновь эта беда дала о себе знать сразу после ТО, куда я поехал рано, было прохладно еще и там ничего не обнаружили, а когда подъезжал к дому уже было жарко и снова ощущение, что на ручнике едешь. Я подумал, что туда сюда по пробкам и жаре ни я, ни машинка уже не выдержит, т.к. апогеем косяка являлась возможность двигаться только на первой под дикой нагрузкой, движок грелся, да и сцепухе нехорошо явно. А так как машинка нужна каждый день вот и решил на ближайший сервис от дома доехать, ну а там уже цилиндр, немного тормозухи и час времени )
Пробег 31500. Заклинило стартер.Подклинивало дней 15,но сегодня завести не смог. Поворачиваю ключ - гаснет всё. Первые слова автоэлектрика- стартер одноразовый,производство- Лукашенко и К. Но сделал. Магнит развалился. Цена вопроса 500 р. + Зарядка аккумулятора бесплатно,у друга. Аккумулятор разрядился,потому что стартер на себя всё брал.