То тогда и до пешеходов осталось не далеко. Я уже писал гос-во активно взялось за пьянство нации. До такого абсурда как у Горбачева наверное не дойдет, но дойдет что в пьяном виде шатающийся по улице будет платить штраф, а потом и до пассажиров автомобилей доберуться.
То тогда и до пешеходов осталось не далеко. Я уже писал гос-во активно взялось за пьянство нации. До такого абсурда как у Горбачева наверное не дойдет, но дойдет что в пьяном виде шатающийся по улице будет платить штраф, а потом и до пассажиров автомобилей доберуться.
Может оно и к лучшему.
в 2000г после 1,5л - уже мутного ловил,
а сейчас 5,5/6 л не цепляет
Да у меня даже не в опьянении дело, а размере организма наверное))) просто столько жидкости не могу выпить)))
Вот мой набор. Фото 1 вчера (Целка и Оболонь премиум) Пиво как пиво ))) Ничего особенного.
Фото 2 сегодня. В коричневой литрушке Жигулевское "Балтика" разливное. Далее (слева направо) Жигулевское Н.Тагил и Чешское г. Омск. В магазине где покупал в разлив была еще Медовух как написано живого брожения Алтайский край, жаба задушила покупать за 145 руб/литр, потом как нибудь, 6,9% алкоголя в ней.
Только начинаю дигустацию
dennik 77, Это очень индивидуально. Сейчас я уже очень мало пью и не катаюсь на велике. Но по молодости много времени проводил с велосипедом и ехал всегда увереннее, чем шёл. А отключался всегда только после того, как добирался до дома (до дачи).
извиняюсь перед Вами, если этой ссылкой оскорбил Вас (в мыслях даже такого не было).
как шутку привел, чем грозит чрезмерное употребление и управление велосипедом