Хоть убейте не пойму зачем выключать всю электрику выниманием ключа??? Куда правильнее выключать её постановкой под охрану. Кстати у сотруднка по работе LandRover на нем имеено поставокой под охрану электрика выключается и зеркала складываются.
Потому что так сложилось на многих машинах с испокон веков. У меня в Тоёте тоже вроде как в положении лок магнитола вырубается. И вроде даже не включить - только в АКК. А по-другому никак - штатная сигналка далеко не на всех машинах ставится, да и схема сложнее. Спасает то, что благодаря старости ключ можно вытащить в любом положении, можно даже заведенную без ключа оставлять))
Да вроде не старый, пол года назад дядька в нашей парадной свой логан поменял- ДХО нет. На одной только машине ДХО видел в окрестных дворах какой-то джип большой был типа Cadillac Escalade только чуть меньше по размеру (даже не помню какого производителя).
А в базе много где нет, но я и не писал про базу.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Загорится если перед запуском мотора включены габариты и ближний. то есть, запускаются они вручную, просто при выключении зажигания и вытаскивании ключа свет вырубается даже если я забыл сам выключить фары. Как-то так)
А, ну тогда система годная, вопросы снимаются.
У нас тут просто за соляру тёрка была, что в ней независимо от положения крутилки света при включении зажигания загорается ближний. Что есть кагбэ ни разу не годное исполнение.
Вопрос снимается
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Хрена сдва)))
Да хоть стри
Цитата:
Сообщение от XMblPb
На заправках сейчас к шлангу подбегают заправщики, так что в забывчивости нужды тоже нет.
Однако истинная французская любовь осталась
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Если ДХО это опция, тогда вообще не может быть речи о каком-то списке нормальных машин массово оснащенных ДХО.
Ещё как может!
Ибо именно в таком опциональном исполнении они и должны жить. Глядишь, ТАМ наконец-то поймут, что ДХО должно быть не обязательным, но желательным, тогда смысл в них как в фиче бай дефолт?
А так - по моим наблюдениям практически все девушки, ездившие на карбюраторных Жигулях знают что такое карбюратор и как он устроен, то же и к бензонасосу относится)
у моей одной знакомой девушки студентки машина Mercedes E 200 kompressor (написано сзади на багажнике), так она со мной полчаса спорила что у нее модель автомобиля Mercedes kompressor, когда я твердил что у нее Мерседес Е-класса
Как это смысл? Сам же тут доказываешь что это куда лучше чем ближний и что стараются уйти от длижнего к ДХО. Тогда пусть будет уже в базе. Что такого-то?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А в базе много где нет, но я и не писал про базу.
Ну вот и вычти из перечисленных тобой машин определённый процент и получится, что машин с ДХО не так-то и много.
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Однако истинная французская любовь осталась
Видал я эту французскую любовь.
Но ещё лучше вообще не заморачиваться с этой шляпой. Один слепой как-то где-то в скандинавии поныл, что ему плохо видно машины без света днём, и понеслаааааааась.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ну вот и вычти из перечисленных тобой машин определённый процент и получится, что машин с ДХО не так-то и много.
Чуть менее, чем дофига на самом деле
А то, что их покупают не все, я-то тут при чём?