Прошел вчера ТО 30т как обычно катался в Атлантик, благо там меня уже знают. Масло привез свое, как обычно MOTUL, фильтра ( воздушный двигателя, салонный и бензиновый ) поменял сам, из расходников с сервисе поменяли только масло и свечи, за все вышло 4500, это с учетом замены заднего ступичного подшипника, без него было бы меньше. В целом все сделали хорошо, подвеску протянули, сказали ничего менять не надо. Пропали все стуки бряки, машиной опять доволен и продавать уже нет такого огромного желания). Из неприятного - опять потекло масло в свечной колодец 4 цилиндра, как год назад, тогда голову проклеили и было сухо. Сделают по гарантии, но опять надо выкраивать время и ехать
Из неприятного - опять потекло масло в свечной колодец 4 цилиндра, как год назад, тогда голову проклеили и было сухо. Сделают по гарантии, но опять надо выкраивать время и ехать
elbobrrouj, заказал мишку.. 23 400 руб.
советовался с мастеров шиномонтажки по боковинки мягкой..
Если нормально качать, то нормально должно быть. У меня "эко" режим это 2,6 зад и 2,8 перед (я качаю 2,6 - 2,4 по кругу)
если выбираешь для себя, то опрос не имеет смысла.Объясню почему:у меня знакомый катался сначала на 21099, потом на приоре на хаке 4 R14(ну то есть на разных машинах были разные комплекты резины), а потом он себе купил какой-то паркетник и проверенную хаку 4(R17 вроде), вот тут-то говорит и разочаровался.
Ну и еще от нескольких людей слышал, что в зависимости от размера одна и та же модель ведет себя по разному.
А по поводу мягкой боковины у Мишлена я считаю фигня все.