Введение света помогает снизить аварийность и не приносит каких-либо затрат, так что не воспользоваться этой возможностью было бы глупо.
Не помогает них.ра.
Из того, что вижу - больше бабла потекло нефтяником и иже с ними. СНижения аварийности - не заметил.
Цитата:
Сообщение от Axt
Один свет не включает, потому что никто лично ему не доказал, что это полезно
Андрей, не передёргивай.
Я нигде не писал, что это бесполезно на трассе. Я писал про город.
Цитата:
Сообщение от Axt
Просто ездить по правилам у нас не могут, не.
Завтра принимают закон - ездить строго задним ходом. И чё? Будешь ездить задом?
Цитата:
Сообщение от Axt
Нашим законодателям мало закон принять, надо еще каждой мухе лично объяснить, почему именно эта муха должна закон исполнять.
Нормальные законы надо принимать.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
ы видишь, тебя могут не заметить.
Плять, да меня И С НИМ не заметили!
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Мне несколько раз в зад въезжали, теперь что, тоже говорить, что мне не помог ближний свет днем? Действительно, не помог, вот зараза. И АБС не спасла. На четверке не было АБС, разбили в зад, на Лансере был, но все равно разбили и тоже в зад! АБС бесполезна!
Даже ваша (поклонников света в городе) г.вностатистика говорит об учащении подобных случаев, так что вообще не в тему. И АБС-то при чём? Даже без неё: есть золотое правило. Даже если у тебя великолепные тормоза помни - у осла позади их может не быть вообще!
Цитата:
Сообщение от Mavr66
И они в шоке
Не, им покуй.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Кого скажут, того и будут иметь. Не стоит зарекаться)).
Блажен кто верует.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Ну по тому, что я вижу на дороге, все-таки адекватных встречается больше, не надо утрировать.
Мы видим разные вещи. Я даже в Москве в центре не оценил, что пропускают.
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Ну здесь я полностью согласен. Жалко, что кампания ГАИшная против колхоз-ксенона закончилась, не начавшись.
Завтра принимают закон - ездить строго задним ходом. И чё? Будешь ездить задом?
Тимур, буду ездить задом. Или буду бороться за отмену закона. Или не буду ездить вообще. Нельзя так с правилами, вот этот пункт полезен, я его выполню, а этот бесполезен, я на него забью. Если каждый будет выборочно следовать правилам, представляешь, что будет твориться на дорогах? Все задом, один ты передом. )))))
И АБС-то при чём? Даже без неё: есть золотое правило. Даже если у тебя великолепные тормоза помни - у осла позади их может не быть вообще!
АБС при том же, причем и фары в твоем случае - НИ ПРИ ЧЕМ! В том то и дело! У меня и тормоза ни при чем, я оба раза стоял уже несколько секунд на повороте в первом случае и на светофоре во втором.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Не помогает них.ра.
Из того, что вижу - больше бабла потекло нефтяником и иже с ними. СНижения аварийности - не заметил.
Нефтяникам достаточно повысить цену на 10 копеек, чтобы перекрыть всю эту многоходовку с дневным светом. Это паранойя уже.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Не, им покуй.
Не, мои сознательные, им не все равно))).
Цитата:
Сообщение от soulmaster
У нас ипут.
У нас месяц-два половили и бросили. Как и с тонировкой.
Цитата:
Сообщение от Axt
Тимур, буду ездить задом. Или буду бороться за отмену закона. Или не буду ездить вообще. Нельзя так с правилами, вот этот пункт полезен, я его выполню, а этот бесполезен, я на него забью. Если каждый будет выборочно следовать правилам, представляешь, что будет твориться на дорогах? Все задом, один ты передом. )))))
Вот прям плюс миллион! У нас очень много проблем, что каждый считает себя умнее других, и уж точно умнее законодателей. И реакция то у него отличная, и зрение хорошее, и тонировка совсем не мешает. А другие, кто бьется, это лохи, ездить не умеют, с ними то такого никогда не случится.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Читайте внимательнее. Именно те кто жил в СССР, люди старшего возраста положительно отзываются о нем, среди молодежи таких меньше.
Опросы проводились на вокзале среди всех возрастных категорий граждан.
Мой отец любит власть поругать, но когда спрашиваешь, хочет ли он обратно в СССР, однозначно говорит, нет, уж лучше так, как сейчас. Коллега на работе (60+) точно также. Какие-то они неправильные люди старшего возраста.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Про танки уже писал, по соотношению цена качество они лучше немецких. Немецы сделали ставку на крутые но не массовые танки и проиграли
То есть танкисты, горящие в этих танках (цена/качество), в расчет не берутся?
Цитата:
Сообщение от Lesnik
С учетом того, что отношение к пленным было совсем разное у нас и у немцев, и то что немцы научились воевать до нападения на нас, а нам пришлось учиться в процессе войны, разговоры о том что трупами закидали немцев считаю неуважением к своим предкам.
Так-так, а как же большая часть командиров с высшим образованием, которая появилась в 30-е годы? Как же так, академии закончили, а воевать не умели?
а к тем кто рассуждает об АВТОВАЗе с приорой это относится?
Нет, не относится. Потому что эти рассуждения на других людей никак не влияют и повредить не могут. Да и вред не в самомнении, как таковом, а в том, что человек делает из-за этого самомнения. Если мне не вредит, да пусть хоть что угодно о себе думает (я то знаю, что я все равно умнее))) ).
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6
Цитата:
Сообщение от Mavr66
То есть танкисты, горящие в этих танках (цена/качество), в расчет не берутся?
Нет, не берутся. Посадить сто необученных танкистов в тридцать дешевых танков выгоднее, чем десять обученных в три дорогих. Еще и потому, что три танка вероятнее потерять, чем тридцать. А люди у нас никогда не ценились
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Как же так, академии закончили, а воевать не умели?
Умели воевать, умели. Так, как их учили. Учили, что победа любой ценой, не взирая на потери, так они и воевали. Стратегия такая была.
Плять, да я и так не слепой, вижу всё! Если ты слепой, то сдай права и ходи пешком.
Ну мы рады что у соулмастера особое зрение, но по дорогам еще люди ездят)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Плюсы то есть не натянуты, а минусы, значит, натянуты. Браво, маэстро!
Да, именно так)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А что тогда делают эти 200+ тысяч? В очередной из человека - хомяка?
Добавляют немного комфорта.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А нормальных людей в стадо загоняют.
Упыри на старье летают, пересядут на новые - будут со светом летать)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Всаживает лишних 9,167 Ампер.
Откуда цифра?)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
(не мерял, но теоретически где-то в этих пределах должно быть).
Гы, не, цифро то поболее будет)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А чё тогда в пиндостане нет обязаловки? Вот дибилы-то, а! Пиндостан, царство передовых технологий и демократии, а такие тупые, никак не могут догадаться, что дхо должны быть обязательными... Вот ведь как оно выходит-то.
Однако в пендостане большинство ставит DRL, ну тупые, да?)
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Это паранойя уже.
Только заметили?)) Навязчивая идея нефтяного лобби))
Или буду бороться за отмену закона. Или не буду ездить вообще.
Вот в это уже больше.
Цитата:
Сообщение от Axt
Нельзя так с правилами, вот этот пункт полезен, я его выполню, а этот бесполезен, я на него забью.
Есть правила, а есть бред.
Бред - бесполезен. Правила - нужны.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
АБС при том же, причем и фары в твоем случае - НИ ПРИ ЧЕМ! В том то и дело!
Акуеть!
Ну ты просто ещё раз доказал, что неандертальствующие дриопитеки дриопитечат в любом случае, монописсуально к соблюдению правил ТОБОЙ!
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Нефтяникам достаточно повысить цену на 10 копеек, чтобы перекрыть всю эту многоходовку с дневным светом. Это паранойя уже.
Да считайте вы, что хотите. 100 грамм на сотню в масштабах даже одного миллиона авто даст лишних 100 000 литров на 100 километров пробега. Даже по 92 это более 2.5 миллионов рублей. У нас в стране согласно данным гиббондэдэ легковушек более 34 миллионов. Возьмём 34. Отнимем гипотетически 15% стоящего по дворам и разборкам хлама, висящего на учёте. Получим 29 миллионов. Итого 72 с куем миллиона только с ОДНОЙ СОТНИ КИЛОМЕТРОВ!!!!!
Не, ни копейки они не получают, бедные...
Это кстати весьма грубые подсчёты.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
У нас месяц-два половили и бросили. Как и с тонировкой.
Не, у нас это перманентное состояние, притухающее в обычные дни и ВНЕЗАПНО проявляющееся перед любым событием городского масштаба (от дня города до игры Рубина).
Цитата:
Сообщение от Mavr66
и уж точно умнее законодателей.
В данном конкретном случае - умнее.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну мы рады что у соулмастера особое зрение, но по дорогам еще люди ездят)
Ещё раз - если ты слепой, ходи пешком. Мне покуй как-то. Не моя проблема в том, что у тебя плохое зрение.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Упыри на старье летают, пересядут на новые - будут со светом летать)
Какой наивный мальчик...
Цитата:
Сообщение от LionTec
Откуда цифра?)
из законов физики
Цитата:
Сообщение от LionTec
Гы, не, цифро то поболее будет)
может и поболее, я так, прикинул просто. в любом случае должна быть небольшая, я только это хотел сказать.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Однако в пендостане большинство ставит DRL, ну тупые, да?)
Большинство - значит более 50%.
Ссылку в студию о том, что именно СТАВЯТ, а не покупают с уже встроенными, о мастер безосновательных набросов.
Добавлено через 2 минуты Axt, слушай, а как перенести весь этот околосветовой флуд в автофлудильню? Ну реально просто ушли от темы уже. А как это сделать, чё-то допетрить не могу.