А потому что ты все, что приличнее на дискотеках теряешь!)))))
Я и самсунга своего два раза терял. Но у него тут неоспоримое преимущество - его возвращают )))))))) Крайний раз тот кто нашел даже не стал ждать когда я замечу пропажу и стал по последним номерам вызванивать меня, и нашел таки )))))))))))
Заезжал щас в вианор думал геометрию сделать, но после разговора с каким-то упырём , что типа русские машины делаем без гарантии так для галочки развернулся и уехал! Зажравшиеся уроды!
Всё, определился с выбором и купил себе смартик))) Вот такой Хотел такой, но увы не понравилось переключение между сим картами. Вообщем пока доволен, изучаю))))
Всё, определился с выбором и купил себе смартик))) Вот такой Хотел такой, но увы не понравилось переключение между сим картами. Вообщем пока доволен, изучаю))))
Это да, но честно даже и не в цене уже дело было)))) Выбирал функционал. Вот никогда бы раньше не подумал даже, что к такой модели потянусь, так как всегда были только нокии))))