Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Re: Российский футбол (РПЛ, ФНЛ, сборная страны) - 3
Может, не совсем сюда, но просьба не удалять.
Цитата:
В ночь с 22.08.13 на 23.08.13 в Северном Тушино на группу молодых людей (двое из которых - болельщики "Динамо", которые и пострадали больше всего) было совершенно нападение с использованием ножей. Двое парней доставлены в больницу, им потребовалась операция (одному из пострадавших отрезали нос, который пришлось пришивать заново, у второго перерезано сухожилие на руке, так же у обоих множественные порезы на туловище). Приехавшая на место происшествия патрульно постовая служба задержала группу нападавших.
Они были доставлены в СЗАО ГУ МВД России по г. Москве - ОМВД по району Северное Тушино.
Стоит отметить что ножи выходцы из Чеченской Республики и Республики Ингушетия достали без всякой причины и атаковали мирную компанию парней гуляющих со своими девушками прям у подъезда своего дома.
Денег не просим, хотим огласки.
На двух нападавших, нанесших нашим парням серьезные повреждения, должны в ближайшее время завести уголовное дело. Идет давление на свидетелей. Необходимо чтобы, как к сожалению часто бывает в нашей стране, дело не спустили на тормозах.
Просьба всем распространить данную информацию среди как можно более широкого круга людей.
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Стоит отметить что ножи выходцы из Чеченской Республики и Республики Ингушетия достали без всякой причины и атаковали мирную компанию парней гуляющих со своими девушками прям у подъезда своего дома.
Хорошее замечание, правдоподобное... Конечно же, увидели мирно гуляющих, достали ножи и давай кромсать. Интересно, какое отношение это имеет к футболу?
Сообщение от VLAD36RUS
Хорошее замечание, правдоподобное... Конечно же, увидели мирно гуляющих, достали ножи и давай кромсать.
Информации о том, что где-то на окраине Грозного уроженцы Москвы порезали местных жителей, в т.ч. болельщиков "Терека", я не встречал. А новости, подобные вышеописанной, идут валом, и это при том, что многие из них стараются огласке не предавать.
Мясники продолжают жечь. Теперь они точно чанпиёнами стануть
Защитник сборной Германии Сердар Таски стал игроком столичного "Спартака", сообщает официальный сайт "красно-белых". По различным данным, москвичи заплатили "Штутгарту" четыре миллиона евро за этот трансфер, при этом контракт с этническим турком подписан на четыре сезона.
Таски провел всю свою карьеру в одном клубе - "Штутгарте", и потому неудивительно, что сразу после перехода в "Спартак" Сердар признался, что это решение далось ему с трудом. "Это было непростое решение. Я провёл прекрасное время в "Штутгарте". Я выступал за молодёжную команду, стал здесь профессиональным игроком и получил капитанскую повязку. После стольких лет в клубе я хотел нового вызова. Я всё ещё в том возрасте, когда могу развиваться. Особая благодарность болельщикам "Штутгарта", которые всегда отлично поддерживали команду", - заявил футболист.
Отметим, что за семь лет выступлений в основной команде "швабов" Таски провел 180 матчей, забив в них девять мячей. За это время он выиграл Бундеслигу, и закрепился в сборной Германии, вместе с которой Сердар стал бронзовым прищуром чемпионата мира 2010 года в ЮАР.