Какое оборудование и на сколько бак?,у меня лавато, бак 42л,влезает 38 проезжал по трассе 486км потом закончился,больше до конца никогда не выкатывал,постоянно дозаправляю в районе 400км(жаба душит на бензине ездить)
Оборудование диджитроник, балон 42, вместо запаске.
На выходных до Тюмени ездил, обнулил километраж суточный при выезде из города. Ехал туда 100-110, хватило на 506 км примерно, обратно поливал 120-140(на работу опаздывал), хватило примерно на 490 км.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от omck
oilman, балон 42 лртра с кондиционером на 220 а без на330 по городу
На 300 запраляюсь, по 12 руб., хватает на 210-220 по городу.
Как машинка ведёт с включённым кондёром?
У меня бодро, лучше чем на бензине подхватывает.
Вообще говорят что мощность падает, не заметил...
Парни, щас звонили якобы с автоваза(но номер сургутский), спросили проходил ли я ТО ск моторс и как давно. (первый звоночик) в ск моторс я вообще ни разу не заезжал! Сказал что обслуживаюсь в форвард авто. Попросили отправить на почту или факс копию накладной. Я сказал что я за рулём и не могу записать, мне отправили на телефон смс с факсом и е майлом. (второй звоночек) смс пришло с номера rt.ru!но это ростелеком сайт! и номер факса 83432433324! пробил по инету, вообще какая то фирма ооо "уралрегионстрой" г. Екатеринбург.
Чё за ерунда, ни кто не знает?
Парни, щас звонили якобы с автоваза(но номер сургутский), спросили проходил ли я ТО ск моторс и как давно. (первый звоночик) в ск моторс я вообще ни разу не заезжал! Сказал что обслуживаюсь в форвард авто. Попросили отправить на почту или факс копию накладной. Я сказал что я за рулём и не могу записать, мне отправили на телефон смс с факсом и е майлом. (второй звоночек) смс пришло с номера rt.ru!но это ростелеком сайт! и номер факса 83432433324! пробил по инету, вообще какая то фирма ооо "уралрегионстрой" г. Екатеринбург.
Чё за ерунда, ни кто не знает?