Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 3...
Тот же вопрос... Реально назрело ресивер заказывать! ХЕЛП!
Хочу тим-80, но понимаю, что тогда не хватит бюджета на КПП!
128 рес с валами 8.9 как едет? Середину вообще он сильно хавает?
Посоветуйте профи!!! Или накопить лучше денежку на что-нибудь другое?
На полке в гараже стингеровский рес висит, но как смотрю на него, так тошнота к горлу подходит сразу ))))))
p/s/ Со сток ресом совсем грустно! Выше 6500 не крутит! Надо хотябы в 7500
СВР легко найти.
Щас многие знакомые переходят на турбо (богатенькие люди, однако!) и распродают свои СВР-ы.
А вот 128-ой с доведёнными до ума рогами (распилены, полированы, конус) мне предлагали за 9500р. И это за ресивер без мегафонов.
Хотя я СВР отхватил за 6тыщ и Калина-Гти выменял на кучу барахла.
Только Калина Гти мутный какой то, приварен к клапанной. Как его совмещать со шпильками впуска, или там болты. Короче сам не поставлю во дворе.
Цитата:
Сообщение от reg62
СВР легко найти.
Щас многие знакомые переходят на турбо (богатенькие люди, однако!) и распродают свои СВР-ы.
А вот 128-ой с доведёнными до ума рогами (распилены, полированы, конус) мне предлагали за 9500р. И это за ресивер без мегафонов.
Хотя я СВР отхватил за 6тыщ и Калина-Гти выменял на кучу барахла.
Только Калина Гти мутный какой то, приварен к клапанной. Как его совмещать со шпильками впуска, или там болты. Короче сам не поставлю во дворе.
Вот ты зае... По твоим рассказам у тебя Супер 1600 в гараже собрать можно....
кстати, прогу на 8.9+рес писали мне на 1.5/1.5 перекрытиях, я потом поездил показалось сильно как-то грубо на сток КПП, уменьшил до 1.5/1 и ряд поставил, так и катался,казалось, что вроде нормально едет, а вчера решил поставить снова 1,5/1,5 и поехала поинтереснее, мощнее, середина чуть лучше стала. Весной раскрою на ресе СТТ до максимума валы!